GTR AERO的轉速問題

回覆 40# sun0818 的文章

目前感覺不錯啊....
只是起步會小抖出去 之後速度感覺不LAG....
前盤可以拿原廠的給人加工一下 可以讓盤面吃比較滿.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 41# ter0918 的文章

那以上的東西如果牽去YSP他們會幫忙換嗎?
是有想說舊齒的更換 但是怕這台弄下去
會和其他大大的弄起來不太一樣 所以遲遲沒有動工
在想要不要先去把傳動全部檢查一次...

回覆 32# sun0818 的文章

我是第一代的白帥帥啊0.0
原文章由 ZIHCHENG 於 2010-8-4 11:55 發表 GTR AERO的轉速問題7130
我是第一代的白帥帥啊0.0

哈哈 那要不要回原廠檢查一下??

原文章由 win7 於 2010-8-5 08:35 發表 GTR AERO的轉速問題9339
轉速問題跟車手體重和油門催法,甚至是磨合傳動都有關係…

還是到大一點的YSP檢查看看吧! GTR AERO的轉速問題7741

我想也是拉  但是還是覺得怪怪的拉
沒辦法呀 大的YSP離我家快要六十幾公里

原文章由 瘋狂瑪莉亞 於 2010-8-5 08:39 發表 GTR AERO的轉速問題6792
我覺得會不會是轉速表比較快樂啊..???

速克達的表本來就是參考用,不過還是建議回原廠好好看看囉。

不知道耶  其他大大的車子都是準的 就我的....GTR AERO的轉速問題1973
原文章由 sun0818 於 2010-8-4 09:39 發表 GTR AERO的轉速問題5227
那以上的東西如果牽去YSP他們會幫忙換嗎?
是有想說舊齒的更換 但是怕這台弄下去
會和其他大大的弄起來不太一樣 所以遲遲沒有動工
在想要不要先去把傳動全部檢查一次...

哪些東西要去YSP換!?
舊齒 GY6皮帶 等等...
我個人感覺還好......
先把傳動 整理看看吧......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
轉速的問題跟時速跟離合器碗公也是有著很大的關西
......................
原文章由 ter0918 於 2010-8-5 20:07 發表 GTR AERO的轉速問題1202

哪些東西要去YSP換!?
舊齒 GY6皮帶 等等...
我個人感覺還好......
先把傳動 整理看看吧......

恩恩  找個時間來去整理看看好了
把那條莫名其妙出現的皮帶給換回來了
在試試看好了

原文章由 bowenbook 於 2010-8-6 00:21 發表 GTR AERO的轉速問題1577
轉速的問題跟時速跟離合器碗公也是有著很大的關西

恩恩 謝謝大大唷  我在想是不是傳動那邊的問題耶GTR AERO的轉速問題4041

回覆 49# sun0818 的文章

因為每台車離合器皮跟碗公的抓力跟磨損都有不同 所以理論上每台車轉速跟時速都會不同 在汽缸也是在相同條件的情況之下
......................
車況本身匯有差異吧...
我的車 5000轉約50
6000轉約63
7000轉約75
8000轉約88
9000轉9X
9500轉10X

你有沒有想過前輪規格的問題?
你如想上100/80-10的胎保證你快樂到不行...
我前輪是350-10的
我的A肉剛好滿兩個月.時速.轉速也都對應.全原場.看來我的A肉還滿正常的,最高轉八千五.時速緊繃105