抱怨高雄版上"DR"經銷商

我也確定是  四.六.日
看來每個人都大有來頭耶抱怨高雄版上"DR"經銷商592
龍大真實身分不用請小老婆提供吧...

稍微會用點搜尋功能的人不用1分鐘就知道大俠是哪位了

非常好找

還有大俠不姓"龍"哦

原文章由 我要賣當當 於 2010-4-27 23:12 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4561
稍微會用點搜尋功能的人不用1分鐘就知道大俠是哪位了
非常好找
還有大俠不姓"龍"哦

可是我在孤狗找到
98學年度高屏澎區7所技專校院聯合轉學招生
的考試座位表,第5試場找到龍傲修耶...
永達技術學院的缺曠課表也有
這麼獨特的名字在南部應該很難找了
如果像你說...大俠不姓龍
難道他....抱怨高雄版上"DR"經銷商9974
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
simonkko + 1 他真的是龍傲修...
eric93162 + 1 這個妳也能找的到..佩服
wildspirit + 1 凡走過必留下痕跡...... http://www.gtrae ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

人人心中都有個小熱血

回覆 673# gog00373 的文章

難道他不是龍澳修本人
那真正的龍澳修去哪裡了呢
變色龍刑事組組長:我想事情沒有那麼單純
Just Kidding 顆顆顆
原文章由 yk747joejoy 於 2010-4-28 00:06 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6168
難道他不是龍澳修本人
那真正的龍澳修去哪裡了呢
變色龍刑事組組長:我想事情沒有那麼單純

~龍傲修是他的藝名~某位神算建議她改這名字偏財運才會好~
演的戲才會有人看!
原文章由 AndyTsai 於 2010-4-27 20:23 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7487

如果您的朋友真被打
而也有證據~(最好有驗傷單或相關錄影存證)
我就願意請我律師朋友當您那位被打朋友的免費律師
並提供台南市政府警察局某分局的副分局長(我朋友)跟您聯絡~
他會提供您朋友相關協助
先決條件~您所說的都是事實~
但請務必提供相關事證給我
包含當事人姓名電話等~
要談法律~我想我可以提供相關經驗~
而且您在這篇文章有提到很難不讓人懷疑是龍大唆使的
光這句話,如果您朋友要提告並提出合理懷疑是龍大所為
若檢察官認為有必要,就會委請偵九隊處理
偵九隊就有權力跟本站站長要求提供站上資訊並清查IP追查龍大是誰了
並會要求約談相關人員
別小看偵九隊的本事
很多人以為網路嘴砲亂說話沒人可以知道他在哪裡他是誰
凡走過必留下痕跡

太好了~我在問問我朋友相關訊息
看看有無方法證明是龍大所為~畢竟每天這樣提心吊膽出門實在不好過
我笑了...真的是做戲做全套...抱怨高雄版上"DR"經銷商902
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
gamewed + 5 連續劇沒準時收看都要看好久XD ...
gmgm771018 + 1 希望不要問他朋友之後,又沒消息了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原則 是偏見的另一個名字
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-28 00:42 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9515

看看有無方法證明是龍大所為~畢竟每天這樣提心吊膽出門實在不好過

既然是材料行!真的很不錯的感覺?我每天都在公學路5段那附近
怎麼好像沒什麼印象公學路6段有材料行?
不然你跟我說公學路五段最大棟的建築物叫什麼!?明天我順便去看看公學路6段20號!哈哈
就在旁邊而已!找給大家看!!
挖東補西的戲碼還要演多久阿??

人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
a13a5 2010-4-28 08:59 只看這個作者
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-28 12:42 AM 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1041

先解釋問題收據吧   

神之材料行   神之價格   神之統編   神之寫法  神之印章