抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 628# noodle7534 的文章

哎呀 用孤狗還有urmap當然找不到啦

有一套官方的找路系統
台南市門牌查詢系統 http://address.tncg.gov.tw/def/default.asp
裡面根本沒有台南市公學路六段20號
那邊附近除了國小跟幾間住戶以外也全都是農田

可能 這是天國的材料行喔
而且機車公會好像也沒有這一間的會員
演到這裡 差不多了吧?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 因為是四月二十一號才創立的XD... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原則 是偏見的另一個名字
a13a5 2010-4-27 10:34 只看這個作者
原文章由 龍傲修 於 2010-4-24 11:49 PM 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6250

對~你說得沒錯...何來運費之有!!!
但==我那天晚上去台南玩...拿東西回來...可以算運費嗎?==
(雖然及時通中不好意思跟你說~是我自己去拿想省下運費自己賺運費)

也有車友....也知情我是跟那位車友去台南拿的..才會在這版上替我說情!!!要不應該目前應該沒人肯替我說話的!

好奇怪 單子上寫2100  何來運費說??  

既然有車友陪你去拿

可以請那個車友做證

你付了2100只拿一個盤子
daney 2010-4-27 12:36 只看這個作者
感覺這個洞越補越大,不過運費的標準本來就沒有一定
好貴好貴好貴抱怨高雄版上"DR"經銷商460

回覆 615# qazwsx369 的文章

這有點假,先是統一編號查不到,有在做生意的人都知道
開出貨單除了單品填寫,剩下的空白欄應該要畫個X,不然以後別人隨便加個物品上去不是造成自己麻煩
還有怎麼下面的金額也沒填寫?
疑點太多,發文者也跟龍XX一樣的筆法語氣,要讓人信服很難吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 因為導演兼編劇兼演員太累了沒注意到啦。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

實在是太精采了..

比8點檔連續劇精采多了

天下父母心都沒有比這個好看多了...

大概是我長這麼大..碰到最會瞎掰的一個人了抱怨高雄版上"DR"經銷商5846
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
annieanmylove + 5 籠大是現實生活版的陳志輝嚕 0.0 ...
alex76516 + 5 感同身受最後五分= =~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車是一種享受,也是一種娛樂。
這下慘了

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
龍大俠可能不想跟阮經天搶飯碗了
他現在改跟李安大導搶飯碗了
原文章由 popbug1122 於 2010-4-27 13:57 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5240
這有點假,先是統一編號查不到,有在做生意的人都知道
開出貨單除了單品填寫,剩下的空白欄應該要畫個X,不然以後別人隨便加個物品上去不是造成自己麻煩
還有怎麼下面的金額也沒填寫?
疑點太多,發文者也跟龍XX一樣的筆法語氣,要讓人信服很難吧

對沒錯...這位車友...來裝dr時~就說他是台南某材料行的人?

台南的路我不熟...也是請他帶路~當天有花園夜市可以逛....我想跟他一同去拿盤子~但這位車友卻說?

龍大妳先在夜市等我..我去拿給你?事後他也是報給我此加材料行資訊..但我查不到相關聯絡資訊!!!

但文中加賀山大說...網路上台南只有開好車業有再販售s1....

我隨後立刻致電訊問...他們說是有人跟他們叫s1系列東西....但是不止單單s1盤而已?還有叫s1其他部品?

所以這位自稱材料行的車友根本什麼都不是...只是單純想說在我這裝了dr花了太多錢...想用其他方式把錢凹回來如此而已!!!
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!

回覆 638# 龍傲修 的文章

許久不見還是避重就輕
你可以解釋前幾頁提出來的疑點嗎
不要老是回你會回的

回覆 639# a3134678 的文章

柿子挑軟的吃阿...

龍大也是喜歡挑軟的抱怨高雄版上"DR"經銷商5855
騎車是一種享受,也是一種娛樂。