抱怨高雄版上"DR"經銷商

原文章由 a13a5 於 2010-4-28 14:50 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9641
可以請那天跟你一起去的車友出來證明你付了2150嗎??

沒錯就是這位369車友帶的路==
台南的路我不熟~他主動說要帶且說剛好禮拜四有夜市可以逛
也就只有他了!想說他DR會來來給我裝也是信任我~我沒理由不信任他
我文字表達也極限了~想說那位車友能出來述說一切!
但他也說賣我就這價~也表示沒貴我!
事後還說S1有分前期正模跟後期翻模的!
還跟我說這是前期正模的比較貴!通常幫人盤珠調配好要4000左右?
我聽後也心想==是有沒有這麼物以稀為貴!還是只跟潮牌一樣只是哄抬價格?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 龍傲修 於 2010-4-28 15:03 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6741

我覺得現在事後補救,多過於實質的辯解...(不妨供你參考看看)

收費問題,我想每個店家的解讀都與消費者的認知有所差異..!
但如何能在 店家合理收費與消費者認同的調整工資費用 之間做個平衡,仍是您需要考慮的!
a13a5 2010-4-28 17:42 只看這個作者
原文章由 龍傲修 於 2010-4-24 11:49 PM 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5637

對~你說得沒錯...何來運費之有!!!
但==我那天晚上去台南玩...拿東西回來...可以算運費嗎?==
(雖然及時通中不好意思跟你說~是我自己去拿想省下運費自己賺運費)

也有車友....也知情我是跟那位車友去台南拿的..才會在這版上替我說情!!!要不應該目前應該沒人肯替我說話的!

我現在還沒辦法跟你交代.~
不過我還是要先跟你說聲抱歉..但是我想知道....是那位車友黑我...還是材料行黑我!!!才會拖要對您交代那麼久!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面是572樓的回文

可是369他是615樓才出場耶

再572樓前面好像只有一間工作室替你說情吧
原文章由 diken0955 於 2010-4-28 17:40 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4421

我覺得現在事後補救,多過於實質的辯解...(不妨供你參考看看)

收費問題,我想每個店家的解讀都與消費者的認知有所差異..!
但如何能在 店家合理收費與消費者認同的調整工資費用 之間做個平衡,仍是您需要考慮的!

感謝分享~調整彌補方面已在實施當中!
原文章由 a13a5 於 2010-4-28 17:42 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7868

上面是572樓的回文

可是369他是615樓才出場耶

再572樓前面好像只有一間工作室替你說情吧

嗯!有車友雖知情我要去~但還是沒一同前去因為有點距離..但最後我帶著閃光跟著369去台南!
原文章由 阿土 於 2010-4-28 19:14 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商3534
S1的問題去問問飛翔吧 注意一下369網友幹嘛改掉打字習慣呢?

不要說他有改打字習慣重複或突然改變^^
連我的打字習慣其實從一樓看到這裡...應該可以看到蠻多人用了不少點點點...&蚯蚓~~~網路打字應該就那幾種樣式了==

感謝分享.........已經在飛翔研究社留言板提問疑惑
還是您有認識可以更快詢問相關分辨正解嗎?麻煩您了
但369車友提供物品自己說是前期正模品=量少~但前期正模&後期翻模也不知重何基準考察!
但我已在詢問飛翔怎分辨-前期正模-跟-後期翻模
如果是前期正模品的話@@價位又應該在多少?
S1盤從頭到尾就是800元

沒有什麼前期正模跟後期翻模

S1現在已經拆下來  你去找一塊後期翻模來給人家比對看看啊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RV楓 + 5 那他為何又跟雄發買咧~都還沒有交代咧!~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

該死

太年輕

回覆 696# kingjames2393 的文章

他買的是第三種
神之開模
Just Kidding 顆顆顆

回覆 676# qazwsx369 的文章

那還要請你出來說一下
你的單據到處都是疑點
偽造文書是公訴罪
沒有這間材料行 該員偽造印章
既然他賣貴讓你蒙受損害
身為一個良好的公民 你應該要檢舉不法的行為
不是辜息養奸 以免更多人受到這個方法迫害

建議你快去報案吧
他不出面 警察找他就一定要出面的
總要為自己洗刷清白的嘛

不然如果沒有空我相信已經有熱心板友備份那張收據的圖了
也可能會有熱心版友幫你提醒警察有人偽造文書喔

前提是真的有369這個人 哈~
原則 是偏見的另一個名字
原文章由 龍傲修 於 2010-4-28 19:57 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商8065

感謝分享~調整彌補方面已在實施當中!

嗯!有車友雖知情我要去~但還是沒一同前去因為有點距離..但最後我帶著閃光跟著369去台南!

不要說他有改打字習慣重複或突然改變^^
連我的打字習慣其實從一樓看到這裡...應該可以看到蠻多人用了不少點點點...&蚯蚓~~~網路打字應該就那幾種樣式了==

感謝分享.........已經在飛翔研究社留言板提問疑惑
還是您有認識可以更快詢問相關分辨正解嗎?麻煩您了
但369車友提供物品自己說是前期正模品=量少~但前期正模&後期翻模也不知重何基準考察!
但我已在詢問飛翔怎分辨-前期正模-跟-後期翻模
如果是前期正模品的話@@價位又應該在多少?

S1盤在剛開始可是銷量很好的!都過多久了怎麼還有前期的東西 抱怨高雄版上"DR"經銷商2333
至使至今都是同一個價格,只有所謂"技術、經驗"的安裝工資才比較貴

部落格裡的文章都有電話,不妨打電話去問問吧!
然後也可以得知台南的貨源是怎麼來的
原文章由 NelsonC 於 2010-4-28 22:26 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商337
偽造文書是公訴罪
沒有這間材料行 該員偽造印章
既然他賣貴讓你蒙受損害
身為一個良好的公民 你應該要檢舉不法的行為
不是辜息養奸 以免更多人受到這個方法迫害

建議你快去報案吧
他不出面 警察找他就一定要出面的
總要為自己洗刷清白的嘛

不然如果沒有空我相信已經有熱心板友備份那張收據的圖了
也可能會有熱心版友幫你提醒警察有人偽造文書喔

前提是真的有369這個人 哈~

感謝您的關心囉^^目前有圖~但他只說是跟我交代用還是呼弄我..若在深入下去勞財傷民!
事情真假~我心裏已經有數..事後表明我不會對他如何!那就要看他是否要跟我軟性誠實!

目前就這樣子!也無心力去討回些什麼~他做些什麼自己明白就好!上一次當學一次教訓!