抱怨高雄版上"DR"經銷商

a13a5 2010-4-29 07:20 只看這個作者
好一個金蟬脫殼........高招
看起來就像他在自導自演
問題那麼多去請警方處理好了
不然就學名人開個記者會或辯論會
我看這位龍先生可能打算自導自演把這齣爛戲演完
然後一句等待真相 草草了事

順勢逃避這這個問題!!

是不是一人分飾兩角 大家都心裡有數
套一句電影裡的名言
  就算打敗一個我  還有千千萬萬個我099.gif
   不知道還有多少個龍要修抱怨高雄版上"DR"經銷商8963
如果你們指該人是經銷商
其實不用等他
身為受者害你們可以自已主動
檢舉嘛!
是不是自導自演
不就可以藉這次檢舉調查清楚
這齣戲越看越複雜
qazwsx369
有解釋材料行的是嗎?
有拿出證據朋友被打嗎?
龍奧修
還是有多賺很多運費不是嗎?

qazwsx369說龍奧修換個帳號
帳號能換
臉能變嗎?

PS.還是有解釋,但我漏看了沒看到
看了版上有些風風雨雨的事件!
我覺得可能是小老婆創帳號太容易了!
其實我覺得是否能建議站務這邊能研究看看~
是否創帳號時需據實輸入行動電話並須做手機簡訊回覆確認的動作~
帳號才能開始使用~一方便可有效避免事件發生~而找不到人~
二來還能有效避免一人多分身的狀況!
再來能提升小老婆的制度及不再讓人以為網路言論只要下線就無敵了!
太多人都有那種~發生事情反正就離開或換個ID就坎掉從練~
自以為是死而復生! 能叫別人從創帳號就可逃避一切!
這種人的心態!只能說~很沒道德!
實在很想飆髒話! 但我至少還要有我的格調!166.gif
沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
cby 2010-4-29 09:55 只看這個作者
原文章由 肯德基 於 2010-4-29 09:42 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5401
看了版上有些風風雨雨的事件!
我覺得可能是小老婆創帳號太容易了!
其實我覺得是否能建議站務這邊能研究看看~
是否創帳號時需據實輸入行動電話並須做手機簡訊回覆確認的動作~
帳號才能開始使用~一方便可有效避免事件發生~而找不到人~
二來還能有效避免一人多分身的狀況!
再來能提升小老婆的制度及不再讓人以為網路言論只要下線就無敵了!
太多人都有那種~發生事情反正就離開或換個ID就坎掉從練~
自以為是死而復生! 能叫別人從創帳號就可逃避一切!
這種人的心態!只能說~很沒道德!
實在很想飆髒話! 但我至少還要有我的格調!166.gif

用到手機認真有點干涉到個人隱私了
頂多用mail認證+ IP過濾
例如同一個IP不能擁有兩個帳號之類的
同一個mail不能擁有兩個帳號之類的

老實說這裡的版友都很客氣
如果是在mobile01或是PTT那邊
照這種劇情
老早被人肉搜索+文字強姦了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wuo111 + 1 在PTT說話要小心,一不小心就上法院。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

直接叫龍敖修拿出去警察局檢舉的三聯單
說被詐欺的三聯單拿出來就沒人敢質疑他一人多開了!
龍敖修我支持你!快去拿三聯單
cby 2010-4-29 10:11 只看這個作者
原文章由 axel0919 於 2010-4-29 10:01 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5671
直接叫龍敖修拿出去警察局檢舉的三聯單
說被詐欺的三聯單拿出來就沒人敢質疑他一人多開了!
龍敖修我支持你!快去拿三聯單

那不是自跳火坑嗎??
如果龍大你真的去報警
大家一定全力支持你
有決心要面對司法
很有勇氣