抱怨高雄版上"DR"經銷商

daney 2010-4-28 11:05 只看這個作者
我也覺得有點轉移焦點了,可以請你講出你的材料行位置在那嗎~?
收據上面的住址與統編也都是錯的,實在是很容易讓人家懷疑,自導自演ing,
真的連出沒的時間都差不多抱怨高雄版上"DR"經銷商5122
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-28 00:42 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7125

太好了~我在問問我朋友相關訊息
看看有無方法證明是龍大所為~畢竟每天這樣提心吊膽出門實在不好過

請不要搞的妳好像都是善意回應

連絡你請你出來解決事情~剛開始說話很好聽說會拿單據給我
因為你的資訊都是騙人的被我桶破後.....隨便拿張誇張單據敷衍我
此時再連絡就開始翻臉?

在你怪怪的時候我已經請版友幫忙去找你所謂的材料行?結論是找不到!
找不到還很理所當然說?我材料行是網路上經營的所以當然找不到
那請你給我你所謂的材料行虛擬事業吧?在哪經營?
或者是跟哪家材料行合作?或者是掛另一名稱在網路上販賣也請告知?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
a13a5 2010-4-28 12:22 只看這個作者

回覆 682# 龍傲修 的文章

所以你到底付多少錢買它的盤子??

回覆 682# 龍傲修 的文章

為什麼你都只挑做戲的來回應

其他真正該回應的問題都不回應

哪時候看你這麼積極了

做了一大堆沒用的事情 不如一個道歉來的真誠
建議龍大與那位qazwsx369先生
如果二位版上只是在爭執你們的問題,我想請你們直接以電話對談不是最好?
我想這篇文章的重點好像不是要你們上演這樣的戲碼
聰明的人一看就知道龍先生要表達的是你也是受害者
您要表達的是這個吧?
如果是這樣為什麼龍先生不報警處理?
這不也構成詐欺?
與其在這篇文章你們講來講去
不如直接到警察去一次講個清楚比較快
我想只要有學法律的
看完您們的對話之後
都會有一個感想:就是漏洞百出
很難不相信是自導自演(以上純屬猜測)
況且我也在等那位qazwsx369先生的訊息
我也希望他快點找出證據,朋友只給三天時間
超過三天~他就認為不是真實案件了
因為是真的案件~最主要的驗傷單、相關證據等一天內就可備妥

個人做以下的假設~
如果真是自導自演
以我的立場勸不要再繼續演下去
因為越演會越模糊焦點,而且破綻百出
要說一個謊卻要說更多的謊來圓謊
我想這個道理應該清楚
如果真的做錯了~我想勇敢承認錯誤
比一直在找理由搪塞所需的時間應該更短吧~
況且大家看得起的是勇於認錯的人
看不起的是一錯再錯的人
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gamewed + 5 故意在論壇上吵給大家看,大家心照不宣 ...
RV楓 + 5 我都快笑死了!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

抱怨高雄版上"DR"經銷商1438
原文章由 a13a5 於 2010-4-28 12:22 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商3921
所以你到底付多少錢買它的盤子??

共2150==
原文章由 11002200 於 2010-4-28 12:27 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2420
為什麼你都只挑做戲的來回應
做了一大堆沒用的事情 不如一個道歉來的真誠

我也認為他在作戲
該道歉的我已經跟車主道歉~且請他把資料傳給我.....好把錢匯給他!
如果旁人認為真正的問題~只有在字義上...那很失禮
可能我敘述的還不夠清楚

回覆 685# AndyTsai 的文章
我想它應該也不敢提供啥事證給您
據我所知~看到他心生畏懼的事他~先動手的也是他!很多人都是做賊喊抓賊

畢竟我這沒有他留下來的一些證物~他要賣我這價..雖是一手交錢一手交貨
事後有查詢到他可能叫貨所在~但說實在我無法證實是他拿的貨
只能期待他肯自口說出!

但他想賣我這價~有沒有貴了我~他一句話說清楚就ok!我理虧沒關係!
但也要發生事後也該說一聲~被客人抱怨
也被同業虧吃米不知米價~被貴還替人算錢!

我當初想說等他dr傳動磨合程度到一定時會抖~會不太好騎
一定會回來調整!想請他說清楚講明白!但始終等不到!只等到他翻臉!
a13a5 2010-4-28 13:42 只看這個作者

回覆 687# 龍傲修 的文章

那你之前 去台南面交 自己所要賺的運費說呢?
原文章由 a13a5 於 2010-4-28 13:42 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9654
那你之前 去台南面交 自己所要賺的運費說呢?

那天剛好去台南玩~沒有亂加運費的!
那是我在即通~一個希望能讓車主見諒的說法!!

實際價格就交給JR車友是否誠實去呈述!

PS:那位熱心的台南車友~你東西是不是跟好開~叫的或買的或調的?你心裡有數
我也不再追什麼了!我該做的做了!你想開你DR還是可以回來調!當然你會自己調那最好不過!
a13a5 2010-4-28 14:50 只看這個作者

回覆 689# 龍傲修 的文章

可以請那天跟你一起去的車友出來證明你付了2150嗎??