抱怨高雄版上"DR"經銷商

看看過陣子會不會在電視上出現
麥克被撞飛的畫面重現  099.gif (動畫超好笑)

看看這次是誰被撞飛

話說線在劇情發展的越來越新
說不定明年就會在三X台上映了抱怨高雄版上"DR"經銷商227

另外我家也是開店的
收據印章用紅色?
而且也有人查證是新帳號(真假不確定)
過陣子我看又會出現幾個驚人的角色
可能打人的隱藏腳色也要跟著出現

Tsoda 2010-4-27 17:33 只看這個作者
原文章由 龍傲修2010-4-27 14:31 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商730

對沒錯...這位車友...來裝dr時~就說他是台南某材料行的人?

台南的路我不熟...也是請他帶路~當天有花園夜市可以逛....我想跟他一同去拿盤子~但這位車友卻說?

龍大妳先在夜市等我..我去拿給你?事後他也是報給我此加材料行資訊..但我查不到相關聯絡資訊!!!

但文中加賀山大說...網路上台南只有開好車業有再販售s1....

我隨後立刻致電訊問...他們說是有人跟他們叫s1系列東西....但是不止單單s1盤而已?還有叫s1其他部品?

所以這位自稱材料行的車友根本什麼都不是...只是單純想說在我這裝了dr花了太多錢...想用其他方式把錢凹回來如此而已!!!

原文章由 qazwsx369 2010-4-27 15:07 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6981
龍大大?
我好心幫您去拿...............你卻如此回覆?
我這..材料行資訊及價位就是這樣沒必要騙你!單據給不給你不是龍澳修你能決定!
你有什麼證據說我是去好開拿的盤子~你有證據嗎?
你幫我配車又如何?價錢貴的要命就說我要用其他門路把錢凹回來?

勸你別做出犯法的事!你是請人找我~還是請人打我~還是打錯人~打到我朋友!

老實說 就算我想要"洗網拍問與答人氣"
我也會"隔個幾小時"
因此我可以斷言 的確是有台南車友這個人  而且他們還默契十足
除了打字風格相當之外 上線時間也相當接近!
難道就像一般八點檔一樣 劇情即將進入"失散多年的兄弟"這一老梗嗎??
所以請大家不要在誤會龍大了!!  不然哪天可能會被神秘人仕爆頭喔!!
我還能說什麼~~~~
蓋到破650了.....想必大家的保利達X跟三洋維X比都喝完了?
小弟再去進個一卡車的貨!各位要套莎莎X椰奶還是伯X咖啡?
小弟有批發價!
抱怨高雄版上"DR"經銷商9579
只要有妳的笑容~我就滿足了!
某人需要一根誠實棒棒糖

阿 批發個一箱吧

短期內有可能會吃完抱怨高雄版上"DR"經銷商3204
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
JACKIEGTR + 2 是誠實豆沙包...慚愧棒棒糖!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

該死

太年輕

回覆 653# JACKIEGTR 的文章

太久沒看了

來人  賞他這兩樣吧抱怨高雄版上"DR"經銷商1104
該死

太年輕
ro789 2010-4-27 19:01 只看這個作者
看這篇文章,我已經喀掉好幾包爆米花了

過幾天直接去量販店抱一箱預備好了抱怨高雄版上"DR"經銷商4653
原文章由 a3134678 於 2010-4-27 15:22 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1231
哎呀
前幾篇才有人說你跟龍大俠打字很像
沒想到你馬上就改了
作賊心虛嗎??

忘了跟你說
龍大俠也愛用"~"喔

習慣豈能是三兩天能改的

ADD車友你好...我處理事情的態度...實在不夠好姿態也不夠低!

在事情釐清之前不該忽略你被黑的感受~對不起....我應該先將你的事情處理好...在去談其他是非

是否請你將你的帳號資料PM給我....讓我把差額退給你!麻煩您了!
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 eric93162 於 2010-4-27 14:08 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商346
實在是太精采了..

比8點檔連續劇精采多了

天下父母心都沒有比這個好看多了...

大概是我長這麼大..碰到最會瞎掰的一個人了抱怨高雄版上"DR"經銷商6532

恰恰~~~~~~
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-27 16:09 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4505

很抱歉~龍大怎麼可能被打
龍大只會躲起來...

最近朋友說.有些不認識的人再找我.還語帶威脅的問我~在哪裡可以找到我
朋友支支唔唔的.回答不出來.對方就動手了....
很難不讓人懷疑是龍大唆使的..

^^你說我躲起來?
好像我是因為誰躲起來吧?你不出來我怎交代...還是你根本不打算跟我交代?
你還是不說你當天叫了些什麼東西?
真的只有單單S1盤?還是有其他的東西剛好算在我頭上後居然叫我一起付錢?
你還要否認不是在好開叫的東西?好開說的金額不像你說的這樣唷
還跟我騙說你們材料行模式跟政大一樣..現實中是一種名子..再網路中是一種名子
請問^^你的拍賣在哪?我可以看看嗎?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-27 16:09 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4594

很抱歉~龍大怎麼可能被打
龍大只會躲起來...

最近朋友說.有些不認識的人再找我.還語帶威脅的問我~在哪裡可以找到我
朋友支支唔唔的.回答不出來.對方就動手了....
很難不讓人懷疑是龍大唆使的..

如果您的朋友真被打
也有證據~(最好有驗傷單或相關錄影存證)
我就願意請我律師朋友當您那位被打朋友的免費律師
並提供台南市政府警察局某分局的副分局長(我朋友)跟您聯絡~
他會提供您朋友相關協助
先決條件~您所說的都是事實~
但請務必提供相關事證給我
包含當事人姓名電話等~
要談法律~我想我可以提供相關經驗~
而且您在這篇文章有提到很難不讓人懷疑是龍大唆使的
光這句話,如果您朋友要提告並提出合理懷疑是龍大所為
若檢察官認為有必要,就會委請偵九隊處理
偵九隊就有權力跟本站站長要求提供站上資訊並清查IP追查龍大是誰了
並會要求約談相關人員
別小看偵九隊的本事
很多人以為網路嘴砲亂說話沒人可以知道他在哪裡他是誰
凡走過必留下痕跡