抱怨高雄版上"DR"經銷商

来源: 高雄 RV楓 2010-4-18 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
829 130910
首先先跟之前有詢問我DR高雄經銷商事情的版友!~
道個歉!~介紹錯誤的經銷商給你們!~
真是抱歉呀~因為這也是我第二次被詐騙集團騙錢!~
真倒楣!~兩次都是被我最喜歡的傳動品牌DR的經銷商給騙了!~
也許是我個人的問題啦!~!
不過也是需要罵一罵,心裡也比較好過!~
進入主題!~
======================================================================
最近版上出現了一位高雄DR經銷商~
我想很多版友!~應該都知道是誰吧!~
這陣子許多版友給他用車!~
技術我就不用多說了!~
因為目前最少有六位版友不滿意!~
價格我就更不用說了!~
應該會有更多人不滿意收費!~
從一開始收取的1500"無限次技術調整"費用,
到現在變成每次拆裝都還要多一個100元拆裝費!~
龍先生,這樣會不會過了點!~
你一開始怎麼說滴~價格是吳大叫你訂滴!~
現在你卻跟別人說吳大怪你沒有把價格訂好!~
年輕人,想賺就說!~
你有沒有想過!~100元拆裝費!~別人還會拿個噴槍噴一噴灰塵!~
你呢??施工環境??施工品質??技術??
光NEW FT還是我叫他們二個把墊片拿掉滴!~(我請教過人工大,加賀山大,都是建議拿掉)
只有你自己在那邊堅持墊三片!~
事實證明呢??
那你收的"無限次技術調整"是不是要分我一點呢??
什麼東西都比別人貴!~
技術呢??很多人都看在眼裡!~
調整出來表現差,"怪車手體重" "怪皮帶較短"怪東怪西滴!~
怎麼不怪你自己調整功力沒到家!~
以上是我結合版友PM給我的抱怨文在結合我自己的不滿意!~
======================================================================
再來!~
碟盤的事情!~我覺得你太沒有分尺了!~
人家網拍賣1600 你卻報給小艾2600??
別人貼網拍給你!~你卻說你有特別處理??
處理什麼??
是工資??是熱處理??是噴防鏽漆??
然後!~
我買MSP便宜!~管你什麼事!~
我不跟你這位自稱MSP經銷商買!~怎樣!~
你明明就是從店家拿來賣給我們!~一組賣25000~
想要從中間賺取差價!~
你以為我們是白痴嗎??
到處問其他人是從哪裡買滴!
是想要告知你上頭的店家叫他去查嗎?
先生,想賺錢可以,要做漂亮一點好嗎??
你如果想要知道有幾個人反應!~
證明不是我自說自話!~你可以PM給我!~
我直接給你ID跟他們所說的話!
如果你想要直接讓我PO出來!~
我也可以做到唷!~

最後龍先生,年輕人創業是好事!~
你也知道我的價格觀!~
比別人貴一點沒關係!~
至少效果要好呀!~
不然你跟台南那位小豬先生有何差別??

備註:選擇PO這個文,是我自己雞婆,單純給一些還沒有用的版友一個參考!~
參與人數 54經驗值 +258 收起 理由
maxweb31 + 1 雖然我不是很懂
alex950006 + 5 濫人一個,小心走路遇到鬼
kobezero8 + 5 為倒數第二句幫你++
冰少 + 5 錢花多一點不是要笑果
DA.TOU + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +258

網友回覆829

跳到指定樓層
小遜 2010-4-18 21:32 只看這個作者
一次100的確很傷荷包= =如果一直沒辦法調校好
時間又不多的  分次調 真的是大失血抱怨高雄版上"DR"經銷商154
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RV楓 + 5 分明就是愛賺過了頭!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小遜 2010-4-18 21:33 只看這個作者
不過我也在期待  中部有個高手能出現@_@

我現在才發現 店家討論版不能編輯抱怨高雄版上"DR"經銷商6276
23715730 + 5 中部本來就有高手了..

我記得施工地點好像都是在涼亭....(是公園嗎!抱怨高雄版上"DR"經銷商1634 )
@_@~

這麼嚴重...雖然我沒換DR普利...

但是~滿好奇他的功效
RV楓 2010-4-18 21:35 只看這個作者

回覆 4# 純白色 的文章

是他們家的大樓涼亭!~0.0
雖然我沒有再改傳動
但是揭發爛店家是應該的
支持你
我這幾天也遇到爛店家
自己東西爛還牽扯我們高雄這邊的店家不專業
抱怨高雄版上"DR"經銷商8479
當作花錢買經驗囉抱怨高雄版上"DR"經銷商7048
RV楓 2010-4-18 21:36 只看這個作者

回覆 5# yihchen522 的文章

DR是一個好產品!~
這件事從我DINK 180用的時候就是這樣覺得!~
不過神器需要放在對的人身上!~
陳正忠 + 5 good中肯

ms77709 2010-4-18 21:36 只看這個作者
阿,龍大也是幫我墊3片說,還有安裝前普利盤組工錢收300元是貴了點說
原本以為有店面的說,結果是大樓的涼亭,簡單的工具,沒什麼開銷的,我才認為工錢貴了點
RV楓 2010-4-18 21:37 只看這個作者

回覆 7# ivan2091 的文章

感謝!~很多版友都不想說!~
因為無限次調整費用已經收了!~
所以很多人很無奈!~