抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 615# qazwsx369 的文章

帳號 還真好寄阿 鍵盤打一次 就知道 其中的道理了

改天我也要創個 qaz123 wsx258 edc147 的機器人了 無聊玩玩

頂多就任個錯 把騙來的錢環人家這樣子而已 很難?

這年頭什麼最好賺  1 傳動 因為鎖一下 可以賺1500的工錢

拆裝再加100 在賺個料錢 荷包滿滿 "極致"阿

這年頭單套汽缸3500的店家都是笨蛋 因為 傳動很好賺
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-27 00:05 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1502

龍大歹勢....我知道你很生氣....為什麼我不接你電話(因為身邊也出了一些事)

那單據...沒交給你...不是故意的...實在是忘記了..還害你那天在夜市空等我...
你要的單據在以下...很抱歉...這單據不能交給你...因為是我們材料行交代的...

出了一些事?什麼事...你可以說說看嗎?^^是不是有不認識的人說正在找妳呀?在怕了嗎?

不要忘記~每位客人來我這我都會做基本資料登記...車號&尊稱...包括你

單據本來就應該附給我有什麼好不好給的?....剛開始問你時一開始不是說....單據可以拿給我?現在又不可以?

還是你認為?台南就你拿到S1的東西?虧我當初笨笨的相信你?
還是你東西根本是跟開好車業拿的?(還是你認為我不會問?)

沒有理由把我留在夜市..你說?你去拿就好?不是說材料行不遠?怎還不給我跟呢?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
[quote]原文章由 龍傲修 於 2010-4-27 01:58 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6803

出了一些事?什麼事...你可以說說看嗎?^^是不是有不認識的人說正在找妳呀?在怕了嗎?

不要忘記~每位客人來我這我都會做基本資料登記...車號&尊稱...包括你

看了這篇很久了.雖然不了解過程是怎樣
不過消費糾紛還是理性解決
暗示性的口氣說法.個人覺得不太妥當
執昨於過去.將會失去未來

回覆 622# 龍傲修 的文章

龍大俠
對於我們來出來的"鐵"証
你拿出來的是什麼
有人說你的統一編號跟本查不到
所謂的車友那個帳號一看就是新創的
是否讓人懷疑龍大俠跳脫演員
改去自導自演了

龍大俠大導演

你所謂的車友
終於出現了
但帳號是在4/21剛創的
你終於拿出證據了
但上面的統一標號根本是假的

你還要騙多久

抱怨高雄版上"DR"經銷商3636
Tsoda 2010-4-27 07:58 只看這個作者
原文章由 qazwsx369 於 2010-4-27 00:05 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9423

龍大歹勢....我知道你很生氣....為什麼我不接你電話(因為身邊也出了一些事)
那單據...沒交給你...不是故意的...實在是忘記了..還害你那天在夜市空等我...
你要的單據在以下...很抱歉...這單據不能交給你...因為是我們材料行交代的...

原文章由 龍傲修 於 2010-4-27 01:58 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1554
單據本來就應該附給我有什麼好不好給的?....剛開始問你時一開始不是說....單據可以拿給我?現在又不可以?
還是你認為?台南就你拿到S1的東西?虧我當初笨笨的相信你?
還是你東西根本是跟開好車業拿的?(還是你認為我不會問?)
沒有理由把我留在夜市..你說?你去拿就好?不是說材料行不遠?怎還不給我跟呢?

這位車友打字也跟龍大俠一樣喜歡"..." 也喜歡後面來個( )
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
s01044449 + 5 水...我笑了XD
alex76516 + 5 阿槓,導演兼編劇兼演員的身分被戳破了。 ...
f126325419 + 5 沒想到有人發現了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

抱怨高雄版上"DR"經銷商3355唉~
各位可到經濟部商業司的網站上去看看所謂的盛輝機車材料行有無登記在商業登記就知道了~基本上可能我老了眼花~個人是沒有查到此抱怨高雄版上"DR"經銷商6904機車行有在登記,我是直接打盛輝這二個關鍵字去搜尋~在台南的有二個可是不是機車材料行
抱怨高雄版上"DR"經銷商7099抱怨高雄版上"DR"經銷商2869

抱怨高雄版上"DR"經銷商9722

抱怨高雄版上"DR"經銷商3577
地址:台南市公學路6段20號(這是全部的地址了嗎??)
怎麼去urmap跟Google查都沒有這個地址?

應該是我不會找地址,所以才找不到
本來想用Google的街道影像看一下的,結果竟然沒有出現
可惡的Google竟然沒有做好工作,我要客訴(我來鬧的)
有人可以幫忙神一下嗎?(不是表特尋正妹,所以我應該不用獻上祭品吧!)[localimg=640,367]1[/localimg]
我是自由的風,漂浮在音符之間
偽照的
會吃上官司滴哦
話說....有要朝1000樓邁進嗎?....
不要砲我.....
有時候一個人的打字習慣....是會洩底的......
抱怨高雄版上"DR"經銷商5671
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 (導演)(編劇)(演員),怎都有()?噗噗... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只要有妳的笑容~我就滿足了!