抱怨高雄版上"DR"經銷商

李昌鈺說:我一定會查出真相的
天拉~真是好險沒帶朋友去抱怨高雄版上"DR"經銷商5037 好險龍黑心說沒貨抱怨高雄版上"DR"經銷商3917
daney 2010-4-26 09:41 只看這個作者
感覺沒完沒了...這時候要偷偷的說....會大量曝光..絕對不單純抱怨高雄版上"DR"經銷商699
Tsoda 2010-4-26 14:00 只看這個作者
勁戰的HIT和KIT真的到現在都在缺貨
以內需市場來說
龍的確是很大的推手....

但DR的產品真的是不錯
所以大多不爽龍的車友
也不會因此覺得DR爛

因此DR還是可以買啦
有沒有人要幫忙調整而已
其實調整也沒有那麼難
多一個頂死時機要設定而已
原文章由 龍傲修 於 2010-4-24 13:30 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5569

浪費你們寶貴的時間..真的實在抱歉
我跟你們道歉...對不起...是我黑了你們!!!

龍大歹勢....我知道你很生氣....為什麼我不接你電話(因為身邊也出了一些事)

那單據...沒交給你...不是故意的...實在是忘記了..還害你那天在夜市空等我...
你要的單據在以下...很抱歉...這單據不能交給你...因為是我們材料行交代的...

抱怨高雄版上"DR"經銷商9990
好高好高  ..

看得頭都花了
我12點回家
不小心看到這篇(學長貼給我看的)
學長被我罵了XD

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html

回覆 615# qazwsx369 的文章

挖~連單據都拿出來了...
這樓真的是越蓋越大
許多車行不擇手段就是要宰肥羊,一切都是在印證這四個字『商人,傷人』

回覆 615# qazwsx369 的文章

這統一編號我在財政查詢不到任何資料呢
還有...龍先生是去你們(盛輝)那邊拿s1盤的嗎?
還是你們(盛輝)送貨到雄發(龍先生網拍下單的店家)??
見習生 文章1 沒分數 這年頭 多帳號 連這招都使出來了

別再演戲了請別把騙消費者的一套 拿出來 騙人都沒有較過貨

改天我也要現學現賣 在收據上 寫個幾千快 就可以了事

雖然我是路人 可是真的很看不下去