大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

来源: 凡凡 2009-12-23 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
171 30089
小弟我昨天晚上7點 剛下課 想說今天天氣不錯 悠閒的騎在新店秀朗橋的時候084.gif

然後騎到一半 後面有個老頭突然喊 幹 擋路喔(台)大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7702 小弟馬上往右撇

沒想到那老頭超過小弟後 還瞪了小弟一眼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1923

當下小弟想說 算了 不跟這種人一般見識大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3345  

要不然依小弟以前的脾氣 可能就先揍他先大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1447

大家遇到這種的 如何解決呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6204

網友回覆171

跳到指定樓層
k19890728 2009-12-23 00:46 只看這個作者
是沒有遇過.....
但月初遇到  我們等紅綠燈  明明已經綠燈3秒以上他不動.....他擋住我路線(我要右轉) 想說不動 要過去了 他突然吹油門 我馬上煞住  他整個嚇到 身體抖很大 還轉頭瞪我 我瞪回去 看他要怎樣 感覺他一縮 會怕 然後他馬上吹油門 跑掉
bondkenny 2009-12-23 00:49 只看這個作者
我遇過神經病的
它停在馬路中間
作勢要從車廂拿傢伙出來
我油門一催就落跑了~
超誇張的我慢慢騎在路上逛街也會遇到這種吃飽撐著的
地點在台中向上美村路那附近
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 沒辦法~這是台中的文化

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡凡 2009-12-23 00:54 只看這個作者

回覆 3# bondkenny 的文章

其實小弟有在想要不要在車廂放傢伙以防萬一

可是被警察臨檢小弟就爽了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9741

[ 本文章最後由 凡凡 於 2009-12-23 00:57 編輯 ]
noah 2009-12-23 00:56 只看這個作者
不知道這樣算不算莫名被嗆!?

之前有次晚上以40~50騎在八里往渡船頭的方向
沿路旁有小公園讓人看海
經過一個公園出入口...
突然一台轎車衝出來..(有騎過那段的也許知道.路燈不是很亮)
嚇到馬上煞車+告知性的小按喇叭
不叭還好..
一叭就被x喬+高速逼車..大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6310
差點就被逼出海哩..大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3188
凡凡 2009-12-23 00:58 只看這個作者

回覆 2# k19890728 的文章

遇到這種人真的很討厭大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3939

朋友有跟我說 別人騎車兇 你要比他更兇大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5844

我今天領悟到了.....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4353
今天早上上學路上
被一個老杯杯嗆說   阿奈要胚唷
來阿來阿
我一綠燈就噗~再見掰掰
他騎悍將
凡凡 2009-12-23 01:00 只看這個作者

回覆 5# noah 的文章

這種就是覺得自己轎車比機車囂張的傢伙大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6675

真的是很受不了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8967
凡凡 2009-12-23 01:01 只看這個作者

回覆 7# allen03123 的文章

好搞笑的老伯大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?616

你有跟他胚大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2218
車裡可以放個長一點塑膠軟管,遇到白目拿出來當武器還滿好用的,甩起來跟鞭子沒兩樣,超痛的(被朋友不小心甩到就瘀青了)...遇到臨檢也不用怕...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MR阿豹 + 1 跟我車廂的一樣 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1