大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

我遇過一種雙載腦殘小鬼!
平平同一條路上,前車不動我B前車,偏偏就有小鬼以為我在B他。(小鬼在我的機車後方)
前車不動我超車,後方小鬼也跟著上來。
等到我停紅綠燈的時候,後方小鬼終於追上我,停在距離我前方十公尺之外。
大聲喊著:幹X娘,你是在屌屁啊!
就在他罵完同時綠燈了(此時腦殘小鬼完全不知綠燈了),超過他的時候又補了一句。
幹X娘。罵完之後就這樣他又一路狂追我。(超過兩公里的路程)
心想,我按喇叭又不是B你,而且我的機車龍頭還載著心愛的LV。

如果是以前18~20歲的我絕對出腳。

此雙載腦殘小鬼常出現在苗栗市南苗路上!苗栗人請小心嚕!(新勁戰白色、白鐵管、C型尾翼、鬼面罩)

樓主,不用跟那種人一般見識。
自然有人會收他。

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-12-23 01:05 編輯 ]

回覆 9# 凡凡 的文章

不算吧大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4153
因為趕時間
而且學校就在前面
改快遠離他去停車
凡凡 2009-12-23 01:08 只看這個作者

回覆 10# fly0123698745 的文章

不錯的提議呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8940

可是被臨檢要說什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4939

總不能說 要給家裡用的吧大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3040
我的經驗很..

改燈眉改太亮..

停紅燈前面一堆小混混轉過來看我車...

看完了轉回去狂吹油門我在後面....俏管...知道的.....

這算挑釁嗎?
我之前在中永和那邊
停紅綠燈
我停好好的
前面就有個上班族一直後退一直後退
我想說我後面也有車無法退
他就這樣撞上我的前土除
然後回頭瞪我
以為我頂到他
我就跟他大眼瞪小眼有10秒之久

前面綠燈也不走
後來後面的車按喇叭才走
我心想今天是你撞我
你她阿姨的在看什麼123小朋友............
凡凡 2009-12-23 01:11 只看這個作者

回覆 11# leader007 的文章

小鬼思想幼稚 以為這樣比較邱

怎麼被人修理都不知道大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9533

機車肯定是靠父母得手 看了就不知道該說什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9684

你說的沒錯 我不收他 自會有人收他大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4511
凡凡 2009-12-23 01:14 只看這個作者

回覆 12# allen03123 的文章

不要離神經病太近大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4675

這樣出事是自己雖.....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1966
凡凡 2009-12-23 01:15 只看這個作者

回覆 14# junior963 的文章

算吧 可能她們想跟你胚喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7930

不過說真的 別跟這種傢伙一般見識

這樣智商會跟他們一樣喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?401
凡凡 2009-12-23 01:18 只看這個作者

回覆 15# simon7798 的文章

中永和真的要小心點 那邊人騎車都很兇大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4666

或許是他自己沒看到吧 車子沒事就好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2140
歹年冬搞消郎~@@
我只遇過挑釁的而已!!
這年頭瘋子真的很多..大家騎車還是小心點大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?638