大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

123302 2009-12-23 11:25 只看這個作者

我只是騎快一些...

重點...還雙載大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7771

覺得..有必要這麼拼嘛...?

再快....也要七天哪....!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3359
說到計程車
我以前在台中火車站附近剛補習完要回去
要橫越馬路...遠在100公尺的一台自用很舊的小黃就一直按喇叭
我等他過(當時載女友)....就一直按喇叭追上去
直到他停下來...我停在他駕駛座旁..我放下側腳架...一直和他互瞪
因為我在等他只要一隻腳下車...我要踢車門..夾他的腳...一直夾
等到他痛斃了...托出來打
但是...
可是...當時女友一直很怕..一直拉我說:不要不要
要告訴他爸我的行為
我就收下情緒...加油離去
計程車也沒追(他好像也是阿伯..50歲吧)
回去之後....背女友罵了2個小時

之後只要後面有載人...我一定會忍下來
但是....一個人就要看情形了
個人練過搏擊.擒拿....但是也不喜歡跟別人亂起衝突

下一個故事是我在桃園經國路和莊敬路口...遇到...大個子很胖..很高
....下次再寫...我先忙
有時停紅綠燈時會被一些好像有點精神異常的嗆..有點無言大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9436
當作沒聽到就好哩..多一事不如少一事吧
...凡凡大大 也是中和人?
說真的啦! 在中永和! 大家都在亂騎 尤其!! 老阿伯 阿罵 都不打方向燈的亂衝.一下給你左 一下右 東看西看
遇到他就算了=  = 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8692
中永和超多這種不打方向燈亂轉的
不然就是打了之後往另一邊轉不然就是打了不轉讓人不知道你是要做啥

我還在浮洲橋上遇過阿伯亂按喇叭到處超車
重點是阿伯阿你的車是老車上面又在滿了貨物是要多快阿
不要到時7天後才回到家大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5424

回覆 11# leader007 的文章

那台噢~不是看它好像常跑尚銳嗎?

聲音好像滿大聲的常常在那邊闖紅燈
Baal 2009-12-23 13:58 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2009-12-23 11:34 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1290
說到計程車
我以前在台中火車站附近剛補習完要回去
要橫越馬路...遠在100公尺的一台自用很舊的小黃就一直按喇叭
我等他過(當時載女友)....就一直按喇叭追上去
直到他停下來...我停在他駕駛座旁..我放下側腳架...一直和他互瞪
因為我在等他只要一隻腳下車...我要踢車門..夾他的腳...一直夾
等到他痛斃了...托出來打
(恕刪~~)

下一個故事是我在桃園經國路和莊敬路口...遇到...大個子很胖..很高
....下次再寫...我先忙

台中是好地方...不過跟桃園一樣....瘋子也不少

可能是我在台中都騎路邊...所以沒遇到路中間的瘋子....不過倒是遇到不少完全不理紅綠燈的怪人

現在回桃園,身上也多了一支會伸長的X棒...(打狗用...不隨便打人)...桃園有些偏僻地方會有放養的狗...這些很令人傷腦筋的

看來下一個故事也很精彩喔

期待ing...
個人是沒遇到敢嗆我的...
不然就是我沒聽到~
帶4/3罩+耳機啥都不知道~
不過...倒是遇過那種開上慢車道(大肚橋)
然後我騎50狂按我喇叭的車...
當下直接減速到40...

敢下車我就跟他真人...
科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...
原文章由 gn02283766 於 2009-12-23 13:07 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3733
中永和超多這種不打方向燈亂轉的
不然就是打了之後往另一邊轉不然就是打了不轉讓人不知道你是要做啥

新莊三重才是誇張= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 56# 隨便騎車的 的文章

我是不知道他常不常跑尚銳,我只知道尚銳是一間讓我感到黑的地方。

大聲倒也還好,我的WRRP吹起來都只聽到我自己的聲音。

他的車倒是比我還沒力是真的。

闖紅燈我就不知道嚕!只遇過他一次,唯一一次就讓我印象深刻。

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-12-23 16:22 編輯 ]