大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

樹楓 2009-12-23 01:26 只看這個作者

回覆 11# leader007 的文章

大大也是苗栗人呀~
我也常去苗栗

大大說的 我好像有看過= =

謝謝大大的提醒 原來苗栗還有這號小鬼....
原文章由 凡凡 於 2009-12-23 01:15 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6417
算吧 可能她們想跟你胚喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6090

不過說真的 別跟這種傢伙一般見識

這樣智商會跟他們一樣喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?505

原文章由 凡凡 於 2009-12-23 01:14 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7638
不要離神經病太近大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3720

這樣出事是自己雖.....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1941

原文章由 凡凡 於 2009-12-23 01:11 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8173
小鬼思想幼稚 以為這樣比較邱

怎麼被人修理都不知道大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5404

機車肯定是靠父母得手 看了就不知道該說什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6346

你說的沒錯 我不收他 自會有人收他大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5102

原文章由 凡凡 於 2009-12-23 01:18 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9705
中永和真的要小心點 那邊人騎車都很兇大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?833

或許是他自己沒看到吧 車子沒事就好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8884

麻煩回文用一次回覆多人引言
以免浪費板上資源+版友閱讀困難大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1604

請參考這篇大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1534
http://forum.jorsindo.com/thread-45652-1-1.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡凡 2009-12-23 01:40 只看這個作者

回覆 20# 淫犬來吸 的文章

對阿 尤其這幾年有車腦殘小鬼越來越多

真的很想把他們好好訓一噸大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?550

不過騎車大家還是要小心 不要理他們就好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6853

回覆 13# 凡凡 的文章

凡凡 2009-12-23 01:48 只看這個作者
原文章由 ken771230 於 2009-12-23 01:37 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8821

麻煩回文用一次回覆多人引言
以免浪費板上資源+版友閱讀困難大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9923

請參考這篇大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8127
http://forum.jorsindo.com/thread-45652-1-1.html

好的 不好意思呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9987

原文章由 fly0123698745 於 2009-12-23 01:44 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1302

條子 : 你是要用水龍頭洗喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9296.....
莫名的被後面的車一直閃大燈

明明超車超不了還一直閃.....

況且 一台老車騎到80還想超我的車應該是 做夢084.gif

哀哀

最近的白癡變很多

騎在路上不管怎樣都會遇到況狀

只是排氣管大聲了點+全身裝備

qqq0626 2009-12-23 02:00 只看這個作者

回覆 6# 凡凡 的文章

兇有什麼用...永遠會有人比你更兇...會兇的人只是命不值錢而已...所以不怕死...何必跟這種人一般見識...他有一天會得到它應得的教訓的...
凡凡 2009-12-23 02:13 只看這個作者
原文章由 風痕-虛華 於 2009-12-23 01:59 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5534
莫名的被後面的車一直閃大燈

明明超車超不了還一直閃.....

況且 一台老車騎到80還想超我的車應該是 做夢084.gif

哀哀

最近的白癡變很多

騎在路上不管怎樣都會遇到況狀

只是排氣管大聲了點+全身裝備

嗆我的那個老頭也是老車 拜託 前面這麼多車 他超過我 前面一堆車

超我有什麼意義大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2991  

沒辦法 遇到這種的 我們就算了 不要跟他吵 我們EQ高 他們EQ低大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9056

原文章由 qqq0626 於 2009-12-23 02:00 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4712
兇有什麼用...永遠會有人比你更兇...會兇的人只是命不值錢而已...所以不怕死...何必跟這種人一般見識...他有一天會得到它應得的教訓的...

沒錯 我們保小命要緊阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8884 反正那種人 到最後都會被收掉的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9864
原文章由 leader007 於 2009-12-23 01:02 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3910
我遇過一種雙載腦殘小鬼!
平平同一條路上,前車不動我B前車,偏偏就有小鬼以為我在B他。(小鬼在我的機車後方)
前車不動我超車,後方小鬼也跟著上來。
等到我停紅綠燈的時候,後方小鬼終於追上我,停在距離我前方十公尺之外。
大聲喊著:幹X娘,你是在屌屁啊!
就在他罵完同時綠燈了(此時腦殘小鬼完全不知綠燈了),超過他的時候又補了一句。
幹X娘。罵完之後就這樣他又一路狂追我。(超過兩公里的路程)
心想,我按喇叭又不是B你,而且我的機車龍頭還載著心愛的LV。

如果是以前18~20歲的我絕對出腳。

此雙載腦殘小鬼常出現在苗栗市南苗路上!苗栗人請小心嚕!(新勁戰白色、白鐵管、C型尾翼、鬼面罩)

樓主,不用跟那種人一般見識。
自然有人會收他。

好像也有遇過這台車.

在我旁邊一直催

不過我一催就巴掉了.大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?863
真的...
越來越多這種人大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9153
我有跟我老爸說過這種事情
我老爸跟我說就不要跟他們計較
忍一忍就好...
那種人的垃圾命跟我們不一樣
不要跟他們發生衝突好....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3145