大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

Ming 2009-12-23 22:38 只看這個作者
遇到瘋子

能閃則閃

因為  神精病殺人是無罪的

千萬不要動怒
燃燒吧~~~小宇宙!!!
阿躍 2009-12-23 22:46 只看這個作者
曾經騎車經過大湖的時候
後面還跟一票我朋友
要出去玩
遇到阿台
我定速80超他車
然後那個阿台就在我旁邊忽快忽慢的
等紅燈的時候
他就對我說
騎很快逆
看三小(我帶著電鍍鏡片,阿台的眼睛真厲害)
阿不是很嗆
你太子哦
然後就說了一堆客家語
嗆的同時我跟我朋友都在笑
然後他就騎走了
真是莫名其妙
路是你家的?

騎左邊慢慢騎你來亂的

被嗆我指能說剛好而已

你悠閒別人不一定要被你擋在後面吧!
原文章由 阿躍 於 2009-12-23 22:46 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2480

騎很快逆
看三小(我帶著電鍍鏡片,阿台的眼睛真厲害)
阿不是很嗆
你太子哦
然後就說了一堆客家語
嗆的同時我跟我朋友都在笑
然後他就騎走了
真是莫名其妙

來翻譯給你聽,你太子喔=你太子擺(客家話)=草之擺!
雅痞 2009-12-23 23:14 只看這個作者
屏東鄉下是阿伯和阿嬤特多 騎車不看後面的要彎要停直接來  
屏東市區是阿台特多 騎大改的車在吹油門  不然就是改車燈以為很屌 在車陣裡到處鑽
笑笑就好了~
以合為貴~大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8462
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
x979436 2009-12-23 23:18 只看這個作者
我騎的好好的載朋友去打球
突然一台新勁戰黑色 衝到我旁邊狂回油+很白眼的回油動作..
當下完全傻掉-  -..

還遇過一次當下趕著回家小飆了一點
之後遇到2台cuxi 一台全原廠一台大改
我超車後那台大改就狂追..
接下來路有一個彎
我過了他沒過 愛追 雷了-   -..
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
shake361 2009-12-23 23:24 只看這個作者
只能說遇到能閃則閃!
不要為了爭一口氣而鬧上法院
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
樹楓 2009-12-23 23:55 只看這個作者

回覆 40# leader007 的文章

哈 我事公館人=ˇ=
只是常去苗栗 哈
假日騎車回家也會經過苗栗
tp6w94u 2009-12-24 00:07 只看這個作者
有....以前騎FIGHTER

自己改傳動+換管!!!

然後在民權大橋上試車.....

結果.....

恩....................

被台白木G4....追

到內湖 紅燈!!!!

他就騎到我旁邊

喊"" 干您X....你是飆車喔...車這麼破 這麼原廠還敢飆車...""

這時我的微笑 用INDEX 遮住了.....

因為....我體重100多公斤 對方瘦瘦的

追不到我不打緊.....

當我站起來看他的時候 他就闖紅燈 跑了!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!