大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

原文章由 bondkenny 於 2009-12-23 00:49 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1191
我遇過神經病的
它停在馬路中間
作勢要從車廂拿傢伙出來
我油門一催就落跑了~
超誇張的我慢慢騎在路上逛街也會遇到這種吃飽撐著的
地點在台中向上美村路那附近

現在真的神經病很多

有些真的吃飽沒事

只是想找人"灣家"而已

這種腦殘我也遇過呢

原文章由 allen03123 於 2009-12-23 00:59 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3524
今天早上上學路上
被一個老杯杯嗆說   阿奈要胚唷
來阿來阿
我一綠燈就噗~再見掰掰
他騎悍將

都幾歲人了~

還想要跟人胚..

阿伯還真是淘氣呀  100.gif
幸福,俯拾即是。
如果是我,我也不會對他怎樣...

他說擋路,你就直接一直騎在他前面就好。

至少我猜,阿公級的車也不能跑多快...

你可以在他前面蛇行個五次,再吹油門跑...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8797
igot1gf 2009-12-23 03:09 只看這個作者
這社會太多人有被害妄想症了,
動不動就覺得人家是在挑釁他...

小弟覺得:
熱血中年人→ 起步就一拜,而且很會亂搭訕 (ex. 你車弄得不錯哦)
熱血小弟弟→ 在車陣中穿梭胚車,陶醉在自己的零的領域
原來秀朗橋在新店

我以為在中和說

大大塑膠軟管前後可以偷塞鐵棒

變成雙節棍說

必要時 使用起來更有威力大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5790

回覆 32# 點子虎 的文章

蛇行多危險阿!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7693

在 他面前 定個圓 阿伯就快嚇死了 還蛇行大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6880
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
lg359635 2009-12-23 03:33 只看這個作者
前兩天要去買晚餐的時候經過一個正在收攤的黃昏市場,
車超多的然後我前面就有車後面的機車還一直按喇叭...
然後我就慢下來...小小左右撇...
然後右轉後我要買晚餐的地方到了所以騎很慢...
結果剛剛跟在後面按喇叭的機車以為我要對他不利不敢超過我...

那個載著兒子下課的爸爸啊...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9665
我沒有要對你不利...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6197
之前車行的A組RS我騎出去試車 遇到一台好似大改很吵的勁戰 雙載兩個胖子
停紅綠燈一直盯著我瞧 還一邊回油挑釁 我當下其實好像跟他們說...

"你們真好,可以咳聲,我很羨慕可惜我不行,會翻..."
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 13# 凡凡 的文章

這些防身用具,你就說自己防身用的

這些東西幾乎都是合法給民眾防衛用的,都再防身器材都買的到

你又不是帶真槍實彈!!!所以警察也不會刁你啥!!!因為這是合法的!!!
atobe023 2009-12-23 07:13 只看這個作者
原文章由 凡凡 於 2009-12-23 00:54 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7803
其實小弟有在想要不要在車廂放傢伙以防萬一

可是被警察臨檢小弟就爽了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5355

根本不需要

有大鎖就夠了..

防盜兼自衛...

一舉兩得!!
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
回覆 21# 樹楓 的文章
恩恩!我是苗栗人阿,不過我都苗栗縣市趴趴走。
我家在苗栗南端,工作地方在苗栗北端,所以苗栗南北走都會經過很多地方。
只是遇到這小鬼是第一次,以前騎奔騰G3沒遇到,有可能追不到我吧!

新勁戰明明沒改雙載就不可能跑贏人,起步就重拖了,中尾一定卡轉。(原廠狀態)
還想跟人嗆聲,真的是套人家說的,腦殘沒藥醫。

你住苗栗哪裡呢?

回覆 29# wayne10110 的文章
您也遇過這台車?頭戴洞洞帽,頭也跟著破洞?
我是第一次遇到,某星期六下午。