大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

回覆 67# wayne10110 的文章
騎車的是中分沒錯,但是胖就沒注意,倒是後面那個嗆聲的是個瘦子。
那個騎車的跟著我逆向超車還差點出車禍。

回覆 70# 隨便騎車的 的文章
煞星倒是還好!
個人認為那兩個,騎車沒技術、罵人沒藝術、機車沒強化內腹。

尚銳不便多談啦!心裡哉哉丟吼!
原文章由 bondkenny 於 2009-12-23 00:49 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3195
我遇過神經病的
它停在馬路中間
作勢要從車廂拿傢伙出來
我油門一催就落跑了~
超誇張的我慢慢騎在路上逛街也會遇到這種吃飽撐著的
地點在台中向上美村路那附近

說不定是阿母卡電話來  他不接不行 XD099.gif
abc65465 2009-12-23 21:07 只看這個作者
哈我只想說一句話大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?825本是同根生.相煎何太急)!~...
冷冷的看著他 看出他的真名 再把他寫上筆記本...

基本上被嗆嘛...我只碰過按我喇叭的
不然就是我自己騎自己的 有讓路給他就好(只不過我怎麼騎都比他快...)
這不是皆大歡喜嘛大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7010
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
jam39178 2009-12-23 21:29 只看這個作者
人爛自然有天收

或許因為我神經大條 + 我戴全罩加電鍍墨片

沒感覺有誰挑釁我 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4751

而且有電鍍墨片,即使偷喵死阿台的女朋友也不怕被發現 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5206
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
中永和的人不是都是壞人
像我就是好人大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1527
好吧 我是來亂的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3988
我有遇過白目的腦殘高中生
剛好是我在景平路往連城路的路上
那天我騎很快,他應該是以為我超他車吧
就故意從我身邊加速超過去
到了下一個紅綠燈的時候,他轉過頭來瞪我
我看到他瞪我,我也二話不說回瞪回去
然後我就裝腔作勢,準備開車廂拿傢伙出來
剛好當時紅綠燈切到右轉的燈號,他油門一加就跑掉了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7951

(PS:想不到版上同鄉的人還蠻多的~小弟也住中和的說大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1060

回覆 59# craigraoul2 的文章

我反而認為新莊比三重嚴重.....

新莊只有那條該死的中正路.....
JOHNNY.G 2009-12-23 22:12 只看這個作者
原文章由 風痕-虛華 於 2009-12-23 01:59 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?251
莫名的被後面的車一直閃大燈

明明超車超不了還一直閃.....

況且 一台老車騎到80還想超我的車應該是 做夢084.gif

哀哀

最近的白癡變很多

騎在路上不管怎樣都會遇到況狀

只是排氣管大聲了點+全身裝備

別想太多.其實它那台老爺車的大燈鎖孔斷裂.爛田當路跑.自然一直閃閃動人...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?437
況且 一台老車騎到80還想超我的車應該是 做夢...166.gif 但有夢最美.希望相隨...100.gif
~不會顧路就是好車~
我是有一次要去淡水
還在中和圓通路中正路口
小北百貨旁等紅燈
那天剛好好像有電力公司的再用東西擋道右轉道
我就停在機車停車格裡
後來我後方有一台轎車開始在按喇叭
一開始也沒理他
只是他過路了就在那邊罵"XXX擋XX"
然後我車子往前移了一點
他到我旁邊又罵了一次
他右轉後就綠燈了