我的FIGHTER150 起步會頓..

回覆 #50 sam 的文章

我知道阿~只是那個怪樣子~真的很怪~我看我還是拿出來給大家看一下吧~反正很多人也知道是甚麼了~我的FIGHTER150 起步會頓..318
謙淳(多邊珠的製造商)
http://www.unionmaterial.com/HiTClutch-CH.htm

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-9 15:39 編輯 ]

我的FIGHTER150 起步會頓..1933

我的FIGHTER150 起步會頓..2165
joss 2007-2-9 12:14 只看這個作者
看了一下~
第2個裝置好像是引擎出力越大
就可以使離合器片跟碗公抓的更緊密的樣子(有改引擎的可能比較明顯)
感覺好像是2段式
哇勒.....如果要討論多邊廠商的東西可以請你們到
多邊珠板唷~!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 g_max0714 於 2007-2-9 00:54 發表
我知道阿~只是那個怪樣子~真的很怪~我看我還是拿出來給大家看一下吧~反正很多人也知道是甚麼了~我的FIGHTER150 起步會頓..5407
謙淳(多邊珠的製造商)
http://www.unionmaterial.com/HiTClutch-CH.htm ...

有點廣告嫌疑....
要不要把字體縮小呢?
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #30 ShoIvy 的文章

重珠+軟彈簧,效果就是遇到有阻力的上坡或逆風,中'尾的加速度就不好,還影響極速.

正確是要在能滿盤的狀況,配上較輕的珠子,
引擎負荷小,拉轉快.
如果終轉能上升,極速能增加一點.

越配越重,中速好一點,但是低速與尾速的加速不會比較好.
反應稍慢,騎車會比較溫和,比較有CVT變速感.
起步稍大油門的一瞬間較有頓一下的感覺.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-2-9 13:37 編輯 ]

回覆 #54 EVOVIII 的文章

不好意思~我不是廠商~只是給大家看一下真品而已~我把字變小~我的FIGHTER150 起步會頓..148
我原本也會
後來機車店老闆幫我找到原因
車子出廠時油氣混合比沒條好
今天去先馳車業換前叉油及改阻尼(效果超好的)
老闆順便幫我調油氣比
就沒有頓頓的感覺了
托~是哪托~化油器混和比~還是傳動方面問題呢~個人覺得大多都是傳動方面~可能是原廠不想讓油耗難看~所以配重珠子來達到起步轉速低(所以有點托)~~大多都是換輕珠來改善起步~相對也比較耗油~看要怎麼配就見仁見智吧我的FIGHTER150 起步會頓..9271 ~

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-10 14:00 編輯 ]
似乎是噪音未過標準的樣子...才換成12g
兩者都有~可惜大家還是喜愛動力那方面~耗油點也無仿吧~我的FIGHTER150 起步會頓..8991

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-11 04:24 編輯 ]