我的FIGHTER150 起步會頓..

g_max0714 2007-2-8 16:11 顯示全部回文
6000多阿~比馬路洗還要貴耶~要買的人因該是有錢又有閒的人吧~我的FIGHTER150 起步會頓..583
sam 2007-2-8 17:35 顯示全部回文
拍謝@@!!
是小弟聽錯誤會了
一樣是三個蹄片六個小彈簧我的FIGHTER150 起步會頓..1266

價錢方面不確定
但知道滿貴的...

[ 本文最後由 sam 於 2007-2-8 20:13 編輯 ]
  AV同學會! 歡迎您的加入
g_max0714 2007-2-8 17:38 顯示全部回文
三個蹄片~六個小彈簧~好怪喔~是甚麼怪離合器阿~好奇中~有圖看嗎~我的FIGHTER150 起步會頓..3121
ShoIvy 2007-2-8 21:38 顯示全部回文
>會爆高嗎~怎麼悍將車系就不會爆高呢~原廠彈簧就很硬~換盤子配輕珠還是剛剛好的配法~如果換重珠就重托~

我是針對普遍的車種來講,不是單一車種。

花那些錢去試驗各種離合器,不如直接拿原廠離合器去貼皮,這也算是個改善起步會頓的方式之一。
再者,六千多......可以去買謙淳的HiT系列了。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-2-8 21:40 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
g_max0714 2007-2-8 21:49 顯示全部回文
你也知道謙淳的HiT系列阿~看來不只你知道喔~我的FIGHTER150 起步會頓..6375
joss 2007-2-8 22:29 顯示全部回文
原文由 g_max0714 於 2007-2-8 21:49 發表
你也知道謙淳的HiT系列阿~看來不只你知道喔~我的FIGHTER150 起步會頓..1141

請問大大~效果如何呢?
很好奇~價位要6000多我的FIGHTER150 起步會頓..4280
不知道是差在哪裡~
謝謝我的FIGHTER150 起步會頓..9706
g_max0714 2007-2-8 22:34 顯示全部回文
效果我是不知道~很貴~有看過東西~但是很怪~我的FIGHTER150 起步會頓..4316
ShoIvy 2007-2-8 23:51 顯示全部回文
謙淳離合器已經越來越多人知道了,畢竟他們網站有介紹......

至於效果,一般離合器是靠離心力甩開堤片去抓碗公,
「據說」謙淳HiT系列是除了離心力外,還有個小裝置會強制張開堤片;
用過的幾位朋友說比Malossi值得投資,純供參考。

有錯誤煩請迅速指證......

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-2-10 03:52 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
g_max0714 2007-2-9 00:06 顯示全部回文
不知道有沒有比較好用~我看了覺得很怪~長的就怪怪的~效果就~不知我的FIGHTER150 起步會頓..2447
sam 2007-2-9 00:27 顯示全部回文
唉...
我說的就是謙淳的離合器啦我的FIGHTER150 起步會頓..680
  AV同學會! 歡迎您的加入

追蹤0

粉絲0

文章1

發新文章