聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼

marcus 2007-5-27 23:23 只看這個作者
原文由 hikkiqoo 於 2007-5-25 22:41 發表
如果化油能通過五期環保的測試我會買化油...

化油器是不會再使用了,因為使用化油器過五期,那馬力應該至少下降一匹以上(我猜的啦)....聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼2111
原文由 JoyRex 於 2007-5-25 22:35 發表
本身騎新勁戰Fi...
當然是挺YAMAHA...
但如果加前5萬5搞不定的話
那我真的推薦ADDRESS V125

不過噴射的穩定度,還是以比雅久和YAMAHA比較好...
因為只有這2家的合格率比較高
誰叫比雅久是用德國西門子的系統,而且比2陽還要早就有接觸這一方面的技術...
YAMAHA的噴射系統直接沿用日本技術...
其他場的就差不多
其中ADDRESS V125因為車身輕,用料好,所以是噴射車中馬力扭力最大,加速性最強,油耗最省的車...其實也是125CC中加速性最強的車,比GSR還要會跑=.=更不用說G5什麼東東了聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼4437

目前市售噴射車,最好維修,最沒有問題,不用常常回廠的,應該是台鈴吧!
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
森仔 2007-5-28 13:03 只看這個作者
就快要換車了.但新勁戰和ADDRESS一直在我腦海裡飄阿飄真的不知如何是好.朋友和女友他們都一致說買新勁戰會比較好.我本來已經下定決心買ADDRESS但被他們那樣一說我的心又有所動搖     唉~~~是我太膚淺了嗎?連買個東西都還會被左右..真慘
通常有人一說之後就會又給他心動一下
我的經驗是
再怎麼挑最後還是買了原本就看中的車
你可以再考慮啦
經費夠當然是可以買新勁戰
原文由 森仔 於 2007-5-28 13:03 發表
就快要換車了.但新勁戰和ADDRESS一直在我腦海裡飄阿飄真的不知如何是好.朋友和女友他們都一致說買新勁戰會比較好.我本來已經下定決心買ADDRESS但被他們那樣一說我的心又有所動搖     唉~~~是我太膚淺了嗎?連買個東西都還會被左右..真慘

如果要考慮改裝動力ADDRESS是一台可以考慮的噴射車!!!很多人在玩此車種!!!噴射的也可以改缸^^"
堅持原廠的我,只因怕中地雷!
森仔 2007-5-28 18:29 只看這個作者
說真的買ADDRESS我自己也會擔心.怕說車壞了零件會不好買.修車又貴外加台鈴的服務據點又少.雖說ADDRESS是一輛好車但有些事情還是很現實.所以本來想買ADDRESS的我被別人這麼一說真的多少都會退縮.朋友週遭沒人有騎過台鈴車.所以大部分印象就差了.改車的話我已經是不太想改了.....
原文由 森仔 於 2007-5-28 18:29 發表
說真的買ADDRESS我自己也會擔心.怕說車壞了零件會不好買.修車又貴外加台鈴的服務據點又少.雖說ADDRESS是一輛好車但有些事情還是很現實.所以本來想買ADDRESS的我被別人這麼一說真的多少都會退縮.朋友週遭沒人有騎過台鈴車.所以大部分印象就差了.改車的話我已經是不太想改了.....

如果你已經不想花大把的銀子去改車,我真的會建議你多多考慮ADDRESS V125。建議你看看站上有沒有人騎AV又在你附近的,去借來騎一下,你就知道我在說什麼了。至於維修問題,我住台北市,我知道台鈴的店家雖然不多,可是其實服務都不錯,打個電話就會去救車了。(有試過半夜兩點打給我那家,也真的來救車。)AV全車份的烤漆殼3000左右就有了,所以我想零件也貴不到哪裡去吧!  我只是說事實而已,如有得罪,多多包含。
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
森仔 2007-5-29 15:59 只看這個作者
看來我還要在考慮一下了.看哪一台車真的會比較適合我  恩恩..考慮考慮~~~
買100的噴射車幹麻=  =
直接買125就好囉阿!
JoyRex 2007-5-29 16:36 只看這個作者

回覆 #62 JerrytheMP 的文章

目前市售噴射車,最好維修,最沒有問題,不用常常回廠的,的確有可能是台鈴吧!
但是檢驗廢氣合格率,從以前看來,台鈴還掉在光陽和三陽後面...
注意,車子會跑又是噴射的不代表廢氣檢定就可以過...不然台鈴的X星鑑就不會那個慘了,化油氣的車合格率都比他高的說...
光陽和三陽事都有用到西門子的部分系統,但還有另一部份用到日本京濱噴射供油技術...
2個地方的技術搭起來,合不合適呢?

[ 本文最後由 JoyRex 於 2007-5-29 16:38 編輯 ]