聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼

回覆 #1 森仔 的文章

大力推薦你買SUZUKI的ADDRESS V125!同樣是噴射版的車,便宜許多而且性能比較好,又省油,C/P值very高!
JoyRex 2007-5-25 22:35 只看這個作者

回覆 #41 joho5978 的文章

本身騎新勁戰Fi...
當然是挺YAMAHA...
但如果加前5萬5搞不定的話
那我真的推薦ADDRESS V125

不過噴射的穩定度,還是以比雅久和YAMAHA比較好...
因為只有這2家的合格率比較高
誰叫比雅久是用德國西門子的系統,而且比2陽還要早就有接觸這一方面的技術...
YAMAHA的噴射系統直接沿用日本技術...
其他場的就差不多
其中ADDRESS V125因為車身輕,用料好,所以是噴射車中馬力扭力最大,加速性最強,油耗最省的車...其實也是125CC中加速性最強的車,比GSR還要會跑=.=更不用說G5什麼東東了聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼3411
如果化油能通過五期環保的測試我會買化油...
The Power of Dreams
森仔 2007-5-25 22:46 只看這個作者

回覆 #41 joho5978 的文章

大大你說的ADDRESS V125G我也想過.但我一想到他的油蓋在車箱裡.我就快暈倒了
只能說車子不錯啦.就是陽春了一點就對了...掙扎中 ><...
森仔 2007-5-25 22:54 只看這個作者

回覆 #27 windntc 的文章

大大  我有問過老闆他說目前沒學生方案...還是說最近已經有再做促銷了阿???

回覆 #43 hikkiqoo 的文章

如果化油器要能過五期的話,原廠車的性能應該會更被封住吧,但對要買來改的人就沒什麼差.
森仔 2007-5-25 23:00 只看這個作者

回覆 #16 windntc 的文章

這位大大謝謝你囉 不然圖真的是很不清楚  謝了~~~
請問加積分要如何使用?請教一下囉~謝謝

[ 本文最後由 森仔 於 2007-5-25 23:31 編輯 ]
這個價格太.....聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼1371
我媽最近想要換新車
她喜歡y牌的
看到這個價錢   我媽會花不下去
原文由 JoyRex 於 2007-5-25 22:35 發表
本身騎新勁戰Fi...
當然是挺YAMAHA...
但如果加前5萬5搞不定的話
那我真的推薦ADDRESS V125

不過噴射的穩定度,還是以比雅久和YAMAHA比較好...
因為只有這2家的合格率比較高
誰叫比雅久是用德國西門子的系統,而且比2陽還要早就有接觸這一方面的技術...
YAMAHA的噴射系統直接沿用日本技術...
其他場的就差不多
其中ADDRESS V125因為車身輕,用料好,所以是噴射車中馬力扭力最大,加速性最強,油耗最省的車...其實也是125CC中加速性最強的車,比GSR還要會跑=.=更不用說G5什麼東東了聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9972

您要不要了解一下,2陽用的噴射系統ECU是掛哪一牌的?
看來您真的沒看過.. 哈!

三陽的RS 21 150EFi路上跑的時候,
其他車廠的都還不知道是不是受孕了?
還是細胞減數分裂沒勒?

回覆 #48 kevinkidd603 的文章

你可以告訴你媽是在為台灣爲地球的環境盡一份心力.