聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼

小克 2007-5-21 23:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:30 編輯

5萬7真的是好貴喔聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9793
比化油版貴8000耶
不如買新勁戰
又穩又好騎聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼2544

我叫小克~
目前騎的是白色新競戰
syue 2007-5-22 08:07 只看這個作者
聽經銷商老闆說...
RS-Z FI在4月底上市...
那時GPi還沒出來..
所以應該是說Y牌先有ISC系統吧..

回覆 #4 森仔 的文章

價錢真的是很貴 , 相當於125的價格了,
圖片再放大1~2倍 , 應該可以看的很清楚 ,
森仔 2007-5-22 11:11 只看這個作者

回覆 #14 etsheng 的文章

再放圖時我試過.圖會變的更模糊.所以沒辦法...
這個
關於價錢我有問過車行
老闆說....
那只是建議售價
要看每間車行決定賣多少
當初我買RSZ也是跑了一堆店家找到最便宜的才買 -         -
閒著沒事等上課..
幫樓主把DM拍了一次聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼6510

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼7946

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼2539

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼2718

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼5401

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼8985

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼6666
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 熱心幫忙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

RS100 2007-5-22 14:05 只看這個作者
顏色有點少.....聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9829
不過
看起來不錯啦聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼270
白色阻尼真好看...聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼1257

不過價錢就有點讓人難接受...聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼3165
這個噴射100cc價錢我寧願買別牌125~太貴了!
mrneo 2007-5-22 17:18 只看這個作者
這台我覺得唯一的優點就是很接近完美的前後比
對他的FI系統,實在是Y牌啊~~~
一天沒含氧感知器
我一天就不碰