聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼

回覆 #49 coffee1018 的文章

當初我的RS-21 EFI 150去更新電腦時,拆下來就看到電腦是西門子的.

回覆 #47 森仔 的文章

我記得要大學部以上的才可以加績分^^"
反正我已經翻到不想翻了@@
版上很多人還沒看就拍起來給大家看阿
原文由 本田人 於 2007-5-25 23:34 發表
當初我的RS-21 EFI 150去更新電腦時,拆下來就看到電腦是西門子的.

聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼6309
所以說~ 很多資訊來源喔~ 要查證..查證啦!

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-5-25 23:59 編輯 ]
an3029 2007-5-26 00:23 只看這個作者
今天在路上終於看到有人騎了
是一位中年男子載著女兒
可能是趕時間吧
還沒過磨合期就一路狂飆了....聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼6536
buding 2007-5-27 11:19 只看這個作者
她的獨家搭載   會不會是   自己家的車去比較呀

最近想買車 但是一直搞不懂車~~  哀哀
原文由 dreambox 於 2007-5-22 20:44 發表
唉...看完DM
這個價錢和配備如果都能大賣
實在不懂Address V125為什麼賣不好聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9896

Address V125如果套上GSR的外表...
Address 應該會賣到翻過去聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼1884

魏莎蜜? 因為要載妹的車 總不能看起來太居家吧聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9375
↑很多... 大學生都是這樣想低
反正花的不是自己的錢...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 熊八 於 2007-5-23 02:09 發表
哀~Y牌又一繼GTR I-CARD後要賣不好的車了...市場評估還是沒做...真的很無言...
請Y牌不要再以為台灣人錢好賺了...打這種價錢實在是...
而且又打出ISC獨家~~我的天啊~~這個別家早就有了...應該說Y牌很愛把別人都有的東西只是沒有拿出來做宣傳而已結果被Y牌打上看起來很棒的英文術語騙買家...

100的市場我覺得...早該降價了...噴射100賣個5萬2~五萬3還差不多..結果這價錢還只能買到RSZ的化油版...假如沒問題那還可以說是買的值得...可是問題還是存在....
連125的地址都只有這價錢...而且要出G版了...外型也沒有很差啊~~我覺得不遜色...

其實 G版的地址如果不是舊換新抵一萬 那價錢再加個一千就可以牽台辦到好的小阿魯或小阿魯尊爵版回家了
(搞不好還不用加咧)
否則現在的地址這價錢也不便宜了
不過RS-Z的價錢的確是太說不過去了
雖然比別家車貴是Y牌的特色
但是...............這種價錢要牽台125都可以了說
難道要敦請某BBS站的柏疣大提桶瓦斯去把YMT炸了嗎聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼9017
(這句話只是玩笑話 還請不要太認真才好)

[ 本文最後由 boukenger 於 2007-5-27 17:54 編輯 ]

回覆 #20 mrneo 的文章

一天沒含氧感知器
125是沒有含氧感知器
---------------------------------------
不知道生產出來-->價錢你是否會接受聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼7370
以前文章就有預估下一台新款125會有含氧感知器

[ 本文最後由 shin_meicho 於 2007-5-27 20:10 編輯 ]
shin_meicho,您打啥咪啊?

地址125是沒有含氧感知器啊~
台鈴的車好像還都沒出吧~
marcus 2007-5-27 22:59 只看這個作者
原文由 xyzjojo 於 2007-5-24 19:29 發表
噴射機種有比較好嗎?那麼貴~
不過就是比化油機種環保~
聽說噴射機種貴又比化油版的問題多
以後維修又比較貴~
真不懂為什麼就是有人想要買噴射機種~

沒辦法,政府規定(五期環保法規),化油器即將從台灣的市場消失了.....聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼1719
噴射不是問題多又不好修,通常是使用者不懂得保養,店家對噴射系統維修的學習態度又不佳,才會衍生出這樣的問題;其實其噴射的車子,最好能像開汽車一樣,要有定期回廠保養的習慣喔~
套句某位網友的話"是噴射系統難搞,還是你不會搞",店家和使用者的觀念都要跟新了.....

五期環保法規規定,從今年(2007年)7月1日開始,新的引擎族都必須符合五期環保法規的要求,不再接受非五期環保法規的引擎送測申請證書;而現有已領取證書的引擎族只可生產到2008年底,2009年開始不得再生產販賣非五期環保的車輛。
資料如有錯誤,還請幫忙修正。聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼5274