新勁戰改58.5如何改得耐用?

很多回覆,我也不是很仔細在看啦。
我的高壓59跑了快兩萬公里沒吃機油沒壞過,只有人的慾望無窮盡。
我改一萬六的59
汽缸+空濾+傳動+CVK30+凸輪軸(不含排氣管)
後期想過300條,不過要跑C組所以就沒搞了。
pz5200 2010-5-25 11:40 只看這個作者
技術越好,耐用度就越好
當然也要 看你的運氣
58半全套 技術好的話, 3萬公里沒問題
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Porsche + 5 58半全套 技術好 4萬沒問題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

壓縮比 跟自已騎車的方式 滿重要的!! 新勁戰改58.5如何改得耐用?8482
我是覺得....
因家中有兩台車,我是舊勁戰58半跟一台家用原廠新進戰
我兩台是輪流騎的,改缸車真的比較不適合長騎式,易高溫
原廠車,騎起來很順,雖馬力沒像改缸車這樣瞬間爆發。

可建議原廠傳動調配好。   DR離合器碗公+個手工管試試吧!!
這樣真的就很好騎囉^^"
那請問各位大大
原廠缸壓縮比是多少?
如果用原廠缸下去加高壓縮比,效果會很明顯嗎?
耐用度和費用上面呢?
本文章最後由 vincent00211 於 2015-2-8 00:50 編輯

我也是勁戰車主,你的困擾也是我的困擾,我的車已經第六年了,從牽來就沒力尤其上坡特明顯,這顆汽缸的設定就是低壓高轉設定造成他耐用性佳,平地拉轉力量不錯尾速好的特性但一上山或上坡卡轉上不去的問題就來了,你說的可以辦到利用剛壓做到11,一般店家做到15以上確實很有力,空然比更可怕常常逼近18,造成耐用度低耗油吵等,店家會叫你順便傳動一起避開空然比錯誤的問題,但是高轉更吵更耗油是一定,缸壓建議13以下原廠勁戰只有10所以比一般125沒力,空然比各轉速盡量接近13~14不論是順順補油還是用力補都不該超過15以上,傳動原廠這樣設定完,扭力大約會在6000轉左右來因該有1KG以上,最大馬力應該有10匹左右以上,以上所說為輪後輸出,原廠公布7000轉0.9KG扭力 9000轉10匹馬力都不是輪後輸出,實際上馬力機只有8~9匹,馬力對上坡來說夠了只是低轉大約在6000扭力不足,以上的設定必需要專業一點的店家才有辦法設定,剩下可以用多久有多少馬力決定於零件升級多少只要夠全面13匹以上絕不是問題
新手玩豪邁 2015-2-20 08:08 發文來自手機 只看這個作者
下墊片紙的一墊兩片原廠一壓縮比就降低一車子耐用很多一有錯請指正