關於機車爭取蘇花改通行 公路總局做了初步回應

記得它是省道  其實之前一定有想到過機車可通行
只是不先做 後面再做 就是還有一層皮可以扒  永續  工程的SOP  暗黑賺錢法
安可 發表於 2019-1-15 21:59
是不至於窒息!
隧道內雖有通風管
但廢氣濃度一定還是很高...

這麼厲害喔

所以每台四輪汽車都有HEPA還是3M 的高端濾網、還是獨立供氧系統?

給個讚

雖不是每台車都有你所謂的高端過濾系統 但也比直接吸廢氣好吧~ 吸好吸滿你高興就好~  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 12:05
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
長度有長的隧道  本來就要增設 排煙通風孔  
交通部根本亂搞 不讓想機車通行   走蘇花改 真的比現行蘇花安全多
機車已肉包鐵了  是交通部亂搞   機車可走蘇花改  我幹嗎買 訂不到的火車票去花蓮  開放機車行蘇花改 根本機車族  的福利 一定要開放
安可 2019-1-16 12:05 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-1-16 11:12
這麼厲害喔

所以每台四輪汽車都有HEPA還是3M 的高端濾網、還是獨立供氧系統? ...

雖不是每台車都有你所謂的高端過濾系統
但也比直接吸廢氣好吧~
吸好吸滿你高興就好~

給個讚

原來連沒有濾網的車子,只要空氣經過壓縮機,就過濾乾淨了 喔,這麼利害,怎不趕快去報名諾貝爾獎  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 12:20
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 發表於 2019-1-16 12:05
雖不是每台車都有你所謂的高端過濾系統
但也比直接吸廢氣好吧~
吸好吸滿你高興就好~ ...

原來連沒有濾網的車子,只要空氣經過壓縮機,就過濾乾淨了 關於機車爭取蘇花改通行 公路總局做了初步回應8405

喔,這麼利害,怎不趕快去報名諾貝爾獎

給個讚

是喔~原來你開的車沒濾網~難怪沒差... 不過可以加裝車用空氣清淨機~  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 12:41
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
如果車少 進去沒多9就出來了 以為在裡面露營喔 整天幹話的政府
安可 2019-1-16 12:29 只看這個作者
junhaogo 發表於 2019-1-16 09:27
去年環島時,行經崇德隧道時,結果前方在管制
我們三台機車剛好卡在隧道中間將近30分
裡頭單邊滿滿是車雖 ...

你說的應該崇德休憩區後的匯德隧道吧??
它長度連東澳隧道一半都不到...

給個讚

匯德隧道長1460公尺,無通風設備 如果這樣在裡面30分都悶不死人 有通風系統的隧道就算再長也悶不死人吧 我想表達是隧道不管怎樣是悶不死人 官員拿來當借藉口不給機車走..可笑  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 13:57
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 2019-1-16 12:41 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-1-16 12:20
原來連沒有濾網的車子,只要空氣經過壓縮機,就過濾乾淨了

喔,這麼利害,怎不趕快去報名諾貝爾獎 ...
是喔~原來你開的車沒濾網~難怪沒差...還有你不知道車有內循環外循環??
不過沒有也沒關係~可以加裝車用空氣清淨機~
本文最後由 安可 於 2019-1-16 12:58 編輯

給個讚

笑死 連內循環是甚麼都不知道,還天真的以為內循環就不會有外面的空氣  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 14:29
安可 發表於 2019-1-16 12:29
你說的應該崇德休憩區後的匯德隧道吧??
它長度連東澳隧道一半都不到...

匯德隧道長1460公尺,無通風設備
如果這樣在裡面30分都悶不死人
有通風系統的隧道就算再長也悶不死人吧
我想表達是隧道不管怎樣是悶不死人
官員拿來當借藉口不給機車走..可笑

給個讚

以後蘇花改則有八座總長達廿四.五公里的隧道 最長的觀音隧道7.9公里長, 若加上與55公尺鼓音橋串連的谷風隧道(4.8公里), 總長度達12.7公里,長度僅次於國5的雪山隧道。 我不知道悶不悶死人,但隧道內空氣不好是  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 14:40
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
安可 發表於 2019-1-16 12:41
是喔~原來你開的車沒濾網~難怪沒差...還有你不知道車有內循環外循環??
不過沒有也沒關係~可以加裝車用空氣 ...

笑死

連內循環是甚麼都不知道,還天真的以為內循環就不會有外面的空氣關於機車爭取蘇花改通行 公路總局做了初步回應968

給個讚

那就請說明白連內循環是甚麼~可別自己笑死可不嘗命喔~  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 14:48
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦