多少人是為了反對而反對

沒你想的那麼簡單,不然車廠一大堆車輛停產是假的嗎?

就是過不了環保法規,被賣了還幫忙數鈔票。
gary 2018-7-1 23:38 只看這個作者
evo2001 發表於 2018-7-1 21:49
今天這個標準其實四行程都驗的過啦,二行程不敢保證

但是,真正的問題是在於拿二行程去補貼工廠的空汙,這 ...

你的舊四行程,要賣也沒人要,中古車行也倒光了,因為沒人會花錢買中古車,你只能繼續騎或報廢,到時後政環保鼠用電電車的標準來驗你的四行程,照倒,逼到後面,你只有電動車好買,燃油車沒人可置身事外,二行程的今天,就是四行程的明天
lin8250 發表於 2018-6-29 09:35
舉例來說,如果台灣一天排放100公升的廢氣,老舊車輛佔10公升
政府強制你淘汰老舊車輛,少排放10公升,你以為就 ...

移動汙染源抵扣固定汙染源的標準不是1:1換抵,限定工廠、地區、車輛、汙染物種類!
詳細可以看Q4~Q7
移動汙染源爭議Q&A
這表示100公升-10公升+(10公升*30%)=93公升
換抵後還是降了7公升!
多少人是為了反對而反對315
試問您是圖利哪家工廠可以1:1換抵呢?

給個讚

回覆 RXZ135 : 那請問幾輛騎不到200公里幾輛開超過五萬公里以上?你想怎樣算  發表於 2018-7-3 04:56
回覆 RXZ135 : 問政府啊! 您不滿意現行法令就提出修正案啊! 難道我問您中油油價公式,您要回答我嗎? 我只是回應更正lin8250換抵比例   發表於 2018-7-3 04:55
回覆 RXZ135 : 請問你要怎樣答案呢ˊ? 1.有標準的平均排汙量-現行辦法 2.您要精準的就是依照過去數年驗車排汙數據*行駛里程(汽機車)  發表於 2018-7-3 04:51
痴人說傻話......汽車和機車的排放量是怎麼算出來的? 有的摩托車一年騎不到200公里 , 2400cc計程車一年可以開五萬公里以上 , 誰告訴你怎麼換的? 鬼扯  發表於 2018-7-2 09:40
先不管四行程二行程
為何不先管管大貨車和工廠更嚴重的排汙
人在江湖飄  哪能不挨刀
砍掉二行程可以理解,
老舊車輛檢驗不過吊銷罰款之類的也可以理解,
但是一二期的車要用四五期標準檢驗就覺得差勁,
在過幾年不會要求用六七期、部會要求加觸媒嗎?
何況禁小車蓋大燃煤電廠,
還用乾淨的媒,汽油會比煤髒嗎?

給個讚

如果年改都可以先汙蔑後搞對立再立法修改還溯及既往.......還成功了耶!一堆不用繳稅對社會沒什貢獻的人還大 " 讚 " ,那麼對付機車族也是剛好而已!   發表於 2018-7-2 09:59
如果以10年週期來算,後面法規再加嚴,後面很多人都要面臨花錢換車的情形~
一般民眾花五萬八萬買一部新摩托車 , 一付訂金就面臨三年後殘值剩不到兩萬(車行收購價) , 這還是車子沒被偷的情況 ! 五年一過就算車況再好也沒有中古車行敢收 , 用車成本大增 ! ( 這個"奇杷"掌控的政府如果改成一年兩驗排氣檢驗!! )

訂定這個政策的官員和立委又沒差 , 出門搭公務車搭高鐵都是納稅人的錢 , 八年十年就編預算換新車甘他們什事??

如果年改都可以先汙蔑後搞對立再立法修改還溯及既往.......最最最後 還成功了耶 ! ( 結果也只是延後破產 , 最先破產的勞保提都不敢提 , 已經破產的農保動都不敢動 , 這個 " 奇杷 "還好意思公開告訴白癡民眾們 " 改革成功 " 了!)
一堆不用繳稅對社會沒什貢獻的人還大 " 讚 " , 那麼對付機車族也只是剛好而已 !
本文最後由 RXZ135 於 2018-7-2 10:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
呵呵.....,能藉此話題大肆炒做其它不相干政治論調到如此地步的不是國民黨餘孽的,那就是所謂的黑粉囉.  發表於 2018-7-4 08:07
讚: 5
少數理正言清的人  發表於 2018-7-2 20:43
又是一個只要反對民進黨政策就是國民黨餘孽的鐵粉思維............  發表於 2018-7-2 12:39
一堆不用繳稅對社會沒什貢獻的人還大 " 讚 " ~那麼~你繳了多少稅呢?對社會有啥貢獻?怎麼知道別人沒繳稅?  發表於 2018-7-2 10:40
扯年改?呵呵......藉題發揮嗎?那麼~明知道破產在眼前,卻還一昧討好鐵票支持者而未做任何挽救措施的KMT又算啥!  發表於 2018-7-2 10:34
不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
實際上 , 大家都有眼睛在看

現在二行程 , 再來就是四行程 , 而且沒上限

也沒什麼為了反對而反對 , 今天是動到廣大的機車族 , 就一定要好好的打臉

打到下次再也不敢亂來!!!

實際上 , 大家都有眼睛在看

現在二行程 , 再來就是四行程 , 而且沒上限

也沒什麼為了反對而反對 , 今天是動到廣大的機車族 , 就一定要好好的打臉

打到下次再也不敢亂來!!!

悍將.勁戰.奔騰 2018-7-2 16:41 發文來自手機 只看這個作者
https://youtu.be/jeLjiMN7lxQ

看看汽機車專家為何如此反對排氣加嚴

給個讚

看了其中一位"專家"的解說感覺自打嘴巴....  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 15:43