多少人是為了反對而反對

02933 發表於 2018-6-29 00:03
只要是這個黨執政,有一就有二
他們已經完全聽不下民意,一意孤行

"2T搞完,改天就開始搞4T,而且會持續修法再提前汰除"

會變的遊戲規則才是最恐怖的.今天我們的車能過,不代表日後會用新標準來淘汰我們的車
舉例來說,如果台灣一天排放100公升的廢氣,老舊車輛佔10公升
政府強制你淘汰老舊車輛,少排放10公升,你以為就只剩90公升
了嗎?不~還是100公升,只是把老舊車輛的排放給了其它重污染
的工廠,所以這不是圖利什麼才是圖利

給個讚

移動汙染源抵扣固定汙染源的標準不是1:1換抵,限定工廠、地區、車輛、汙染物種類! 詳細可以看Q4~Q7 移動汙染源爭議Q&A 這表示100公升-10公升+(10公升*30%)=93公升 換抵後還是降了7公升! 試問您是圖利哪家  詳情 回覆 發表於 2018-7-2 00:04
圖利特定廠商還看不出來?
傻傻的
tksam 2018-6-29 10:41 只看這個作者
讚阿 反正非核家園 火力加強 通勤該死阿  
shy 2018-6-29 11:43 只看這個作者
只能說 為反對而反對的人 .. 習慣性只會喊 (有的是盲目跟喊) ....

真正會去了解的人 ..  是不會出聲的 .. 本文最後由 shy 於 2018-6-29 11:44 編輯

CCRen 2018-6-29 11:44 只看這個作者
同一個政府,同一批官員,跟我說燒煤發電很乾淨、排煙受控不污染

轉過臉來告訴我,我的車是污染源,一堆地區不可以去了,牌照要吊銷掉

這合理嗎?這合理嗎?這他媽合理嗎?
這想法太天真的,到時後你的車被刁

就笑不出來了多少人是為了反對而反對4376
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
BMW-M5 2018-6-29 15:04 只看這個作者
在臺灣騎機車真是有夠悲哀,三不五時就被開刀,這也不行那也不行!
KAWASAKI
你要嚴可以阿…你要讓人家可以改正阿…
原廠全車新料件驗的過嗎?
車廠有出對應套件嗎?
更營養雞排咧…多少人是為了反對而反對3595多少人是為了反對而反對222
今天不是禁自己的車,都不會靠腰啦

今天已經成為法條了

日後給予無限權利

到時候一定又說:為了公共利益,再來加嚴吧,再來加嚴吧

為了公共利益,空品區再來擴增吧
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊