(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 650

pantc328 發表於 2018-4-7 13:18
限速80高架
起步MT07  160後胎   1秒20
                               2秒60

原來高架也有紅綠燈....我還沒遇過....
這樣連125跟650也依樣....
ase07 發表於 2018-4-7 02:36
感謝分享~很實用的用車心得...
Ninja650/SV650/MT07/CBR650F以上皆是小弟考慮升級的車款,有機會一定要來嘗 ...

哈囉哈囉!
你好!!
不知道你是喜歡騎RV順騎的
還是喜歡有個性 喜歡體驗加速感

如果是想要順!!!
可以先從CBR650F 先開始試!!
趁現在好像還有35.8的優惠!!!
他的儀表不是很好
還有懸吊跟重量

如果可以接受現在35.8是不錯的選擇!! 本文最後由 tony600t 於 2018-4-9 19:12 編輯

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
lalalasouji 發表於 2018-4-7 09:06
感覺低檔位延伸性不好很多車都有啊,會不會是工程師由於某種原因故意為之?我的車1檔拉轉也是很不舒暢的感 ...

你好!!
感覺應該是4缸車會好一點
這台車2檔 延伸性還是不太好
到三檔很明顯就不會了

他的設定應該是1檔 起步
2檔是用來 提轉速  爬坡  出灣 之類好用的!!
三檔提速就很快了!!!

給個讚

確實如此,我的是V型雙缸,感覺對檔位的操作要求比較高一些。朋友Ninja1000每一檔都很順暢,根本隨心所欲,低轉高檔也沒有拖檔問題…… 換個角度想呢,雙缸的樂趣不就是讓我們多一些操作麼XD  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 18:48
pantc328 發表於 2018-4-7 08:02
//希望車主可以多多分享
我是Z650車主..里程剛破5000公里
忍650跟Z650特性應該差不了很多

運動胎是什麼??
甩出去??

先把輪胎吃滿
然後把車的極限逼出來
再來說車子不夠
pantc328 發表於 2018-4-7 11:14
//感覺低檔位延伸性不好很多車都有啊,會不會是工程師由於某種原因故意為之
物理特性,粉難解~
二缸,四缸.. ...

短衝程?
coolbid 發表於 2018-4-7 11:57
這次改款最漂亮的地方應該就是那個儀表了

其他的就有點小升級的感覺而以

哈哈哈哈XDDDD
炸汽門那個真的是敗筆....
不過我覺得原本的避震方式太醜了XD
現在日系車650級距裡
這個單槍多連桿是他獨有的
不過錶真的很搶眼XD
jeng 2018-4-7 15:15 只看這個作者
1、2檔延伸性比3檔差,我解讀有問題嗎?1檔能拉到3檔的速度?那要2、3檔幹嘛?
還有一個缺點
這台車的實車質感,意外地沒有照片上呈現來得好。

本來覺得Z650還不錯看
但看完這顆引擎不論是國內外的評價,加上台崎的開價
這系列(Z650 / Ninja 650)真的可以跳過了。
pantc328 2018-4-7 17:00 發文來自手機 只看這個作者
好不好看,見仁見智了,650,每一台都不好看..太小台,頭太小就沒霸氣,不大方的感覺..Mt07太多人騎了跟計程車一樣多直接梯,最後CB650跟Z650丟銅板選一台..車子要搭人才會準,有些是空車美,有些是人騎車才美,有些是法規下做的很醜,如排氣管,車牌等..這台還蠻吸晴的,路上被回頭率還很高
pantc328 2018-4-7 17:03 發文來自手機 只看這個作者
紅綠燈是比喻,你3秒80公里,我4秒80公里,限速80公里,永遠都是差1秒都是差幾十公尺..你總有下高架遇紅燈的時候,你到別人也到