(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 650

pantc328 2018-4-7 17:06 發文來自手機 只看這個作者
雙缸是低轉大扭長衝程,四缸是高轉短衝程..cc數一樣,總吃油總性能會一樣但跑出來特性會不一樣,你要依據你對車子熟悉度,人車一體去控制她的性能帶

給個讚

其實雙缸也不一定就要弄長衝程低扭早出,那些都只是車廠運用的不同形式之一 像雙缸也有低扭晚出短衝程高馬力的代表啊 Ducati 848-1198不就是囉? 所以你的論點不太"正確",沒有人說雙缸就是要什麼樣子、也沒有四缸  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 21:08
pantc328 2018-4-7 17:12 發文來自手機 只看這個作者
35萬是cb650r不是cbr650f吧,有套沒套價格差好幾萬..cbr650f,4x萬..這個價格卡到mt09,s750了..四缸車就是重最輕的都在200公斤左右,保養也會貴一點像機油,火塞等,油耗也差一點

給個讚

台本前一陣子有促銷...CBR650 17年有罩版本.....35萬....不過聽說賣完了  發表於 2018-4-10 00:30
pantc328 2018-4-7 17:17 發文來自手機 只看這個作者
運動胎就運動胎..人家還沒娶妻生子玩女友不能隨便過彎壓車..別人超跑200mm熱溶胎把路面粘的死死的,Z650 160mm小運動街胎..時速100公里內我還敢騎,破百就不敢,純粹心理因素
pantc328 2018-4-7 17:20 發文來自手機 只看這個作者
多連桿有什麼不好?高級車才有..前面是玩笑話..看雜誌一堆車評介都會寫可惜這台沒有多連桿
tony600t 發表於 2018-4-7 14:55
你好!!
感覺應該是4缸車會好一點
這台車2檔 延伸性還是不太好

確實如此,我的是V型雙缸,感覺對檔位的操作要求比較高一些。朋友Ninja1000每一檔都很順暢,根本隨心所欲,低轉高檔也沒有拖檔問題……

換個角度想呢,雙缸的樂趣不就是讓我們多一些操作麼XD
P.S.:我的車肯定不是跑車的高轉機,缸徑和衝程分別是108mm和71mm,算不算短我真的不知道……
本文最後由 lalalasouji 於 2018-4-7 18:51 編輯

給個讚

你好你好~~~~!! V雙很不錯!!!! 我當初沒有直接上1000cc就是因為600比較有操作樂趣XD 我喜歡進灣退補然後帶高轉出灣 謝謝你把我打回原形XDDD 不是車不夠力 是我12黨沒有高轉XD 不過就算高轉也是高扭力 跑不快XD V雙很  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 19:35
看了台崎的保固條款我還真不知道買公司車能保固什麼
如果保固內滲油不保?引擎出怪聲也不保?
真的很有光陽的風格
好心腸灌大香腸
bachelor 發表於 2018-4-7 03:43
這台車在路上真的很稀少 , 但我相信只要將代理商換掉 , 以後路上就會很多了 XDD ...

誰都知道代理商的事蹟了
還需要提醒嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後來覺得有買原廠有召回就好 保固不太想去想 心情會不好XD  發表於 2018-4-9 19:36
感謝分享
(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6508351

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
屑屑你~~~~  發表於 2018-4-9 19:35
//還是依樣  有機會來台中可以一起交流一下
//不要讓人家騎小車的都說
//騎重機有什麼了不起
//只會騎直線

有機會的話~
外面公式很多..外內外,外中中..
我貪生怕死,不敢騎快
怎麼在安全不快的方式下讓騎乘更具樂趣
怎麼在慢速的情況下有更好的成績
就是我研究的目標
我是看Top Rider 雜誌,然後做出我自己的風格
最後應該接近這個方法論https://www.youtube.com/watch?v=MmaydEK7cRM&t=2014s
(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6507806em19                                                                                      
                                                                                                                                      .gif(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6506265