(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 650

pantc328 2018-4-6 22:34 發文來自手機 只看這個作者
Mt07舊款的,我覺得偏滑胎車,懸吊軟..Z650有點像汽車德制小鋼砲,小小台很順很好躦的定位,但確不能跟賽車比跟寶實節跑車比,也不能跟雙B跑車比..也就是說你知道車子的性,你在那個時間點就有優勢..車子小,剛性夠,懸吊硬,起步大手油門或著換跑道快速切小彎,這都是小鋼砲的優勢..但百公里快速壓彎,這台我覺得不性,輪胎太小,高速穩定就比跑車型差

給個讚

壓彎是什麼技巧? 這我不會 感覺會噴出去 120過大灣沒啥問題啊? 也不抖一下 你真的知道為什麼跑車後輪要用180以上嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 14:25
感謝分享~~(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6504455

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
屑屑你!  發表於 2018-4-7 14:46
1~2檔有沒有力要看騎士的心臟

但是新版馬力降到6X

跟其它同級的車差接近10P.......

給個讚

不是心臟耶 就是感覺不順 會有一個拉力拉住 延伸性不太好  發表於 2018-4-7 14:47
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享
這台車可能數量稀少
所以沒有什麼文章
希望車主可以多多分享
讓喜歡這台車子有參考依據
(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6504862

給個讚

好的好的!! 我盡量努力!! 謝謝你!  發表於 2018-4-7 14:47
這台車在路上真的很稀少 , 我相信只要將代理商換掉 , 以後路上就會很多了 XDD  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 03:43
ase07 2018-4-7 02:36 只看這個作者
感謝分享~很實用的用車心得...
Ninja650/SV650/MT07/CBR650F以上皆是小弟考慮升級的車款,有機會一定要來嘗試一下

給個讚

哈囉哈囉! 你好!! 不知道你是喜歡騎RV順騎的 還是喜歡有個性 喜歡體驗加速感 如果是想要順!!! 可以先從CBR650R 先開始試!! 趁現在好像還有35.8的優惠!!! 他的儀表不是很好 還有懸吊跟重量 如果可以接受現在35.8是  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 14:51
育幸 發表於 2018-4-7 02:05
感謝分享
這台車可能數量稀少
所以沒有什麼文章

這台車在路上真的很稀少 , 但我相信只要將代理商換掉 , 以後路上就會很多了 XDD 本文最後由 bachelor 於 2018-4-7 03:45 編輯

給個讚

誰都知道代理商的事蹟了 還需要提醒嗎  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 03:51
哈哈哈XD 不要這樣啦! 台本也是好一點點而已XD  發表於 2018-4-7 14:52
pantc328 2018-4-7 07:30 發文來自手機 只看這個作者
新版降到6x,這也是沒辦法..世界趨勢..環保抬頭..每一家車廠都是這樣,更小台,更省油,更輕還要能過歐洲四期台灣六期環保法規..要買快一點,慢了很多車驗不過進不來,而且幾年後都要換成電動車..差幾P還好,車重,車身剛性,重心在哪裡,比減幾P重要..這台不滿意的就是太小台..明明騎紅牌,明明花35萬,看起來像300cc,完全沒有那個霸氣
//希望車主可以多多分享
我是Z650車主..里程剛破5000公里
忍650跟Z650特性應該差不了很多
我85%跑小山道,鄉道..
15%市區跟高速路..
85%有20%跑台3
只有假日騎,一次150~200公里
耗油平均23.4..平均數據會再往上漲
每天加油180元
500,1000新車保養1500元,每3000公里1000元
左邊腳踏有斷過換過整組3800元..
機車跟汽車不同..機車東西壞了,要撿起來,哪邊壞換哪邊會省很多..我是把整組斷的丟山上所以很貴
在山上騎街車的年紀比較大比較有禮貌車子比較少..所以都是我超人家車..
台3線跑車就比較多,跑車高轉的特性是,起步會比較慢,會慢0.5~2秒看車種..所以我衝出去,2秒後就會一堆車子超越過你,然後破百的過彎..
這時你就要讓他們..因為運動街車跟超跑特性不同,輪胎你是160mm他們是200mm,你是運動胎,他們是熱溶胎..所以順順騎就好,不要跟他們喀車..他們壓得過,你的小車可能甩出去

給個讚

運動胎是什麼?? 甩出去?? 先把輪胎吃滿 然後把車的極限逼出來 再來說車子不夠  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 14:59
感覺低檔位延伸性不好很多車都有啊,會不會是工程師由於某種原因故意為之?我的車1檔拉轉也是很不舒暢的感覺,不過2檔就好了

給個讚

你好!! 感覺應該是4缸車會好一點 這台車2檔 延伸性還是不太好 到三檔很明顯就不會了 他的設定應該是1檔 起步 2檔是用來 提轉速 爬坡 出灣 之類好用的!! 三檔提速就很快了!!!  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 14:55
//感覺低檔位延伸性不好很多車都有啊,會不會是工程師由於某種原因故意為之
物理特性,粉難解~
二缸,四缸..以650來說
二缸就是二顆325引擎室,四缸就是四顆16x引擎室..
大顆就是有力,但就是轉不上去
四顆轉的速度就是二倍的雙顆..因為曲軸是四隻,四隻去推傳動軸比二隻多一倍..
但是低轉就是沒力..

又要會跑又有力那就買公升車,四缸,引擎室又夠大,不管低轉扭力,高轉馬力都可以延伸很好
問題就是造價貴

給個讚

短衝程?  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 15:00