Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案

又在用數據  美化 電動車目前 還不能解決電池 污染問題  還是要吃電  電從那裡來 用膝蓋想也知道  燃煤 天然氣  越燒越旺  缺電更嚴重  現在電動車正熱  廠商用話術 在跟政府合作 消滅 2T 4T內燃機機車  然後 增加工廠排空污容許  
討好各家廠商 一舉數得 貪污回扣 賺飽飽  
如果要真的環保 還是自行車 走路 最強

給個讚

內行的!  發表於 2018-4-4 09:35
pmys 2018-4-2 22:10 只看這個作者
oddity 發表於 2018-4-2 20:58
像我買電車的,環保考量只是附加價值,出來戰環保的,全是你們這些騎油車的,就算主題跟環保一點屁關係也 ...

說真的我也是騎電車的請不要給我下油車的標籤,不是你的電車才是電車,
我也是有騎油車,我只是就事論事,我不是環保狂人,
只是想說明一下事實,真的要環保那吧人類幹掉絕對是對環保最好的,
剛好也看到你回的好電車是神,自已騎的是最好的,才順便回一下,不然關我P事~~~
回你還要浪費時間還要說明還要比較,我又不是在做報告.....................Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案7131
你所回的大多是g和一些網路上在洗腦的檯面話~~~以台灣用火力來說真的算到裡面去,說真的半斤8 兩~~~

只是吧減少碳的給火力和工業用

最後你多花錢還是因空污早死~~~~~
本文最後由 pmys 於 2018-4-2 22:19 編輯

我一直也很想買GGR
但是喵栗海線地區
換電池站實在太少了
有去建議過增設
但回應的只是未來會增加
而充電座好像不能零售

所以一直在等
等到2月舊車終於壞了
充電站還沒消息
只能買其他車了

3月初剛買
現在終於可以充電了

想給他們賺都不行了
因為為博存在,所以任意修增法令;
也因為一些偏頗的法令,造就一群無腦機器。
那為何這個套件要等對手先出後才想到要上市呢?Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案6374
自己買充電器,充自己的電,還是要月租費,好像更不划算了
自己賣充電器,充自家的電,還要月租費,好像更不划算了
JJch 2018-4-3 01:52 只看這個作者
問題是gogoro 的月租費讓人無法滿意 買一台騎10年 月租費加車價等於買兩台車以上的錢比油車貴很多 目前在我看來 還不是很適合騎電車 等他比較普及 比較便宜的時候
才是適合的入場時間 就讓那些覺得比較好的人去騎就好 什麼加速性 舒適性 說穿了就是125等級的 我買好一點的油車就是了 一天50公里就好 這樣要選擇多少的月租?
一個月每天騎 gogoro 這樣一個月超過500公里 月租費1199 加上性能提升方案 這樣算起來一個月2198 我找比較耗油的150 一公升給你算跑30公里 同樣一個月每天跑 跑下來油錢1415上下 這樣一個月差800元 一年差9600元 你自己看同樣騎10年 是不是多買了一台車錢 再來 電車月租 感覺很便宜 不用算電池耗損 可是這種價差 兩年也是差不多兩萬 對於高用量的人來說 根本沒有省到 等於自己買電池 自己不相信的話 可以再算算看 同樣125等級 又更省油 一個月又差更多 我是故意拿150來跟他比的真要推廣 月租費可以再合理一點 低費率一公里超過要2.5塊 這樣根本滑不來 他已經用電信公司的概念再賣自己的能源 我是覺得光陽再進來 對於消費者未嘗不是好事一件
本文最後由 JJch 於 2018-4-3 01:55 編輯

感謝分享
Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案8187
有車廠在進化,有車廠還在賣買菜車...><"
一、如果用核電、再生能源,我沒有意見。
二、如果是用火力燃油發電,換算油耗的部份,我有點意見。
(1) 0.7L/100km,非常的驚人,等於142.85km/L,不知道是什麼條件下進行的試驗。
     現行的汽油機車,如果按照能源局公告,MSX 125定速油耗可接近約89km/L換成為1.12L/100km。     比較行駛路段的基準需要一致化,才會客觀。
(2)我根據0.7L/100km回推,火力發電廠的熱效率,約43%,這是非常驚人的。
(3)假設0.7L/100km這是真的,那gogoro每公里的充電成本為0.1元/km(用4元/kwh的粗略考慮)

Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案3710

本文最後由 kuyicheng1979 於 2018-4-3 17:21 編輯