(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

MR-狼 2017-12-7 22:02 只看這個作者
其實最讓我感到興趣的是看到你描述的漢堡650在你騎的這一萬九千公里 平均油耗在24.5 讓我心癢癢阿@@

給個讚

口說不如給你看實際的油耗圖吧! [attachimg]2300203[/attachimg] 剛剛細看了一下,24.9km/L... 你問我怎麼騎的?我也不知道,可能我右手轉的比較少吧  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 22:10
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
這個樓主真的是超有愛~~
當然這也是台好車!!
可是就算我有這樣的預算
應該會選排氣量比較大的!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然有大排氣量可以選,但我已經有一台紅牌的了,就不需要兩台都是大排氣量的。所以這就看每個人的需求囉,畢竟需求不同,喜好也不同!   發表於 2017-12-7 22:11
kwangjoen_1026 發表於 2017-12-7 19:06
若是要貼一點,都可以貼上R1M了...

最主要是,若以現在400CC四缸市場,好像也沒有其他可以選擇 ...

說真的買了就別賣了 當你超過1年以上要賣 都是爽到接手的 不如騎到壞掉...

不然就是當下買了以後 幾個月立刻轉手 大概只賠個一萬 以長遠看這種的賠最少..
不然就是當下買了以後 慾望歸零 騎到他報廢 這樣絕對不賠..

給個讚

其實無論賠不賠,他都是負資產,沒有穩賺不賠的定律!當然,每個人喜好不同,所以選擇也不同。若真的要靠他賺錢,我就會去買二手的來整理...   發表於 2017-12-7 22:12
MR-狼 發表於 2017-12-7 22:02
其實最讓我感到興趣的是看到你描述的漢堡650在你騎的這一萬九千公里 平均油耗在24.5 讓我心癢癢阿@@ ...

口說不如給你看實際的油耗圖吧!
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1631

剛剛細看了一下,24.9km/L...

你問我怎麼騎的?我也不知道,可能我右手轉的比較少吧(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4305

kwangjoen_1026 發表於 2017-12-7 21:57
其實值不值得,看對這部車的愛有多高!

其實我也沒多狠啦,就你知道的,車店一進去,就會有一股魔力,出 ...

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)8096 沒說清楚  是說兩件式雨衣or早餐 引擎熱度保溫

空間差不多啦
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4224

給個讚

看起來還是比我ABS版大一點!  發表於 2017-12-7 22:37
先恭喜樓主牽一台好車!

我覺得REVO的車尾比VTEC III好看多了

光那個透明尾燈殼+分離式後扶手就加分不少

給個讚

這點見仁見智囉!不過還是感謝您的青睞!  發表於 2017-12-8 18:34
感謝分享~~恭喜牽新車。(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9002

給個讚

感謝您的青睞囉!  發表於 2017-12-8 18:34
CB400最大開銷就是輪胎...

給個讚

輪胎?還好啦,大概跟我的AN650差不多價格,一對大概8000上下...  發表於 2017-12-8 18:34
如果不到40萬我覺得不貴
畢竟CB400本來日本售價就比較高
台灣是被國產車洗腦太嚴重,越大CC數就是要越貴(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4485
買那些被炒到天的CB400 V2 V3,回來整理的錢加一加不如買新的

給個讚

若以帳面數字來看,確實真的滿貴的,但如果細算,其實差不多這個樣子;另外,二手車因為不確定因素高,所以我就沒有考慮了..  發表於 2017-12-8 18:35
好心腸灌大香腸
不管價格有多盤,只要有愛就是心目中最棒的車~~~

給個讚

當然,要有一定喜好才會購入!  發表於 2017-12-8 18:36