(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

其實我當初有考慮過二手的CB400,無論V2或V3。

最後會買新的,只是因為我不知道二手車況是怎樣,加上二手的沒有ABS的款式。

所以買車真的要有契機 + 一股衝動 ,否則不會買就是不會買...(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2380

給個讚

而且老CB不曉得被輪過幾十手還價格不變... 怎麼想都是買新的比較划算,而且有ABS+噴射 但價位帶選擇太多,優勢不大 真的要有愛沒錯~  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 18:09
LAN2000 2017-12-7 18:09 發文來自手機 只看這個作者
當年04的CB400
kwangjoen_1026 發表於 2017-12-7 18:05
其實我當初有考慮過二手的CB400,無論V2或V3。

最後會買新的,只是因為我不知道二手車況是怎樣,加上二手 ...

而且老CB不曉得被輪過幾十手還價格不變...(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4489
怎麼想都是買新的比較划算,而且有ABS+噴射
但價位帶選擇太多,優勢不大
真的要有愛沒錯~

給個讚

這個價格帶有很多選擇 我有考慮過 XSR900、DL-650XT、X-ADV 都是這個價格帶的 最後CB400會雀屏中選,只是因為買CB400,我漢堡可以不用賣,這樣可以檔羊雙修! 當然,我也想要一台四缸的機車,畢竟我從來沒有擁  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 18:13
LAN2000 2017-12-7 18:10 發文來自手機 只看這個作者
我買30萬現在真的是有愛才買的下去

給個讚

其實無論30萬也好,40萬也好,只要在自己的負擔能力內,買一台自己喜歡的,不也是好事一件。 加上買了以後,真的騎了,才知道價值在哪!  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 18:15
rockwho 發表於 2017-12-7 18:09
而且老CB不曉得被輪過幾十手還價格不變...
怎麼想都是買新的比較划算,而且有ABS+噴射
但價位帶選 ...

這個價格帶有很多選擇

我有考慮過 XSR900、DL-650XT、X-ADV

都是這個價格帶的

最後CB400會雀屏中選,只是因為買CB400,我漢堡可以不用賣,這樣可以檔羊雙修!

當然,我也想要一台四缸的機車,畢竟我從來沒有擁有過四缸的車種,加上四缸聲浪又好聽。

所以寧可當盤子一回,也要買一台CB400 REVO ABS回來(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1811

給個讚

檔羊雙修!  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:03
LAN2000 發表於 2017-12-7 18:10
我買30萬現在真的是有愛才買的下去

其實無論30萬也好,40萬也好,只要在自己的負擔能力內,買一台自己喜歡的,不也是好事一件。

加上買了以後,真的騎了,才知道價值在哪!
ireaco 2017-12-7 18:29 只看這個作者
kwangjoen_1026 發表於 2017-12-7 15:04
其實我比較愛CB1100,可是他的車重實在是讓我壓力好大,雖然騎起來真的很棒,但每次只要一下車要踢側柱,我 ...

因為覺得CB400太盤,所以牽了CB1100路過(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2694
偶身高171,CB1100的側柱很好踢,車重的壓力主要來自於路面有斜度牽車時,突然急煞時的車輛慣性瞬間停止,沒處理好就是被車重拉下倒車(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)8860

給個讚

其實正確來講不是側柱很難踢,而是踢了側柱要將車輛放倒那個瞬間會怕,因為那252kg的重量真的很重,尤其他重心真的比較高(比我的漢堡650還要高,我漢堡650 272kg我都沒有這樣的壓力)。 然後架中柱又是另一段故事了.  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 18:33
ireaco 發表於 2017-12-7 18:29
因為覺得CB400太盤,所以牽了CB1100路過
偶身高171,CB1100的側柱很好踢,車重的壓力主要來自於路面 ...

其實正確來講不是側柱很難踢,而是踢了側柱要將車輛放倒那個瞬間會怕,因為那252kg的重量真的很重,尤其他重心真的比較高(比我的漢堡650還要高,我漢堡650 272kg我都沒有這樣的壓力)。

然後架中柱又是另一段故事了...

因為這樣,我最後才捨棄1100而挑400,不然CB1100RS真的很帥!(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2429

給個讚

所以大羊的優勢在這邊 手煞車拉起來 只要穩穩地打側柱確定打到底就不會移動倒掉  發表於 2017-12-7 22:09
好有愛也好自嗨~

給個讚

當然有一定程度的喜好才會購買,不然不會沒是買自己不喜歡/不需要的產品不是? 至於自嗨,這已經是我第二台大車了,訂車後說實在的我一點感覺都沒有,只覺得多一台檔車可以騎,也不像買第一台漢堡650會有種悸動感。  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 18:37
恭喜樓主牽新車
話說我朋友今年也是去天之道牽CB400
有空可以出來一起騎喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
果然又是一個志同道合的,哈哈XDD  發表於 2017-12-7 18:39