(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

aloneme 發表於 2017-12-7 18:35
好有愛也好自嗨~

當然有一定程度的喜好才會購買,不然不會沒事買自己不喜歡/不需要的產品不是?

至於自嗨,這已經是我第二台大車了,訂車後說實在的我一點感覺都沒有,只覺得多一台檔車可以騎,也不像買第一台漢堡650會有種悸動感。

東西就是這樣,還不是自己的以前,總會有種憧憬,等真的入手,就會覺得不過兒爾(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)8251 本文最後由 kwangjoen_1026 於 2017-12-7 18:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 小丑平 : 到也不能這樣講啦!就各取所需囉  發表於 2017-12-8 20:08
讚: 5
就是會有些買不起的酸民阿 哈哈  發表於 2017-12-8 20:08
CLAES 2017-12-7 18:55 只看這個作者
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)6530全新的CB400真的只有超有愛的人才能買得下手了~! (開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)5413雖然現在的價位再貼一點就有二手600級距跑車了~! 但還是恭喜牽新車囉~!

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)721我比較好奇的是這台新款CB400如果以後要賣的時候傳奇的保值性光環還能不能依然發光發亮?

給個讚

若是要貼一點,都可以貼上R1M了... 最主要是,若以現在400CC四缸市場,好像也沒有其他可以選擇。至於二手價格有高有低,但車況我不太敢賭,畢竟錢難賺。 至於保值性與否,今天我們購買不是限量百台車種,  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 19:06
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
freerider 2017-12-7 19:02 發文來自手機 只看這個作者
先別管盤不盤了,吸逼四百真他媽的美啊啊啊啊啊!!

給個讚

我也覺得滿漂亮的,不過我比較喜歡以前的紅白配色XD,雖然現在的也滿好看的就是..  發表於 2017-12-7 19:07
CLAES 發表於 2017-12-7 18:55
全新的CB400真的只有超有愛的人才能買得下手了~! 雖然現在的價位再貼一點就有二手600級距 ...

若是要貼一點,都可以貼上R1M了...(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)6406

最主要是,若以現在400CC四缸市場,好像也沒有其他可以選擇。至於二手價格有高有低,但車況我不太敢賭,畢竟錢難賺。

至於保值性與否,今天我們購買不是限量百台車種,賣完就沒有了,所以車對我來講都是負資產(看我漢堡650就知道,我2015年買49.8,現在真要賣連30都不到)。

既然都是負資產,就買一台自己喜歡的吧(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)6194

給個讚

說真的買了就別賣了 當你超過1年以上要賣 都是爽到接手的 不如騎到壞掉... 不然就是當下買了以後 幾個月立刻轉手 大概只賠個一萬 以長遠看這種的賠最少.. 不然就是當下買了以後 慾望歸零 騎到他報廢 這樣絕對不賠..  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 22:06
QleoQ 2017-12-7 19:13 只看這個作者
可怕的價位,要捏還真的捏不下去

給個讚

所以買奢侈品總是要有契機+一股衝動啊!  發表於 2017-12-7 19:14
kwangjoen_1026 發表於 2017-12-7 16:56
因為這個市場就是這樣,就像我在2010年看到CB400 V3 一台大概剩下13萬上下。

結果2012年7月黃牌路權一開 ...

閣下突破盤子價的盲點了,就是開放黃牌路權。(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2787

盤子碟子叉子筷子其實都無所謂,竊認自己騎得爽就好!(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)3810

給個讚

當然,自己喜歡最重要!  發表於 2017-12-7 19:45
除了讚嘆他的價錢
我想不到還有什麼可以讚嘆了!

給個讚

其實也沒什麼,回歸本質不過只是一台負資產的車輛而已XD  發表於 2017-12-7 19:50
SUZUKI Burgman 650 ABS 還在手上嗎?

給個讚

還在手上阿,除非我今天買X-ADV,AN650勢必得賣,但CB400的話,就可以檔羊雙修了!  發表於 2017-12-7 19:57
好車一台
不過在台灣他的價錢實在是令人....
不過還是恭喜樓主簽新車啦~
人生嘛!!及時行樂(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2735

給個讚

回覆 kwangjoen_1026 : 錢賺了就是要花~XD  發表於 2017-12-7 20:26
價錢真的傻眼貓咪+無言薯條,但...買了就騎吧,反正放在銀行裡面,等等就被別人拿去做其他用途了XD  發表於 2017-12-7 20:16
life 2017-12-7 20:08 只看這個作者
當年考照的車種...
這新車已是可遇不可求,
沒相當的愛,還真的買不下手!

給個讚

遇到了就把握機會囉!  發表於 2017-12-7 20:16