街車二選一,CB650 or SV650?

iaus1978 發表於 2017-8-31 22:56
但黃牌檔車油耗就有點慘... 都拿去追加扭力了?

扭力我只能說...呵呵
但是我在騎車很少急催起步,騎車大多時速在80~120之間。
sv650需要不怕修理的意志~
Z300/MT-03新手是比較易處理~

給個讚

SV650可沒聽過啥問題哦 MT-03、R3剛上市不久就有機油泵齒輪斷裂災情。  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 12:47
請教這SV650有何設備是修理特別困難的?或是瑕疵?而2台300的在處理甚麼又是新手較容易?  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 22:13
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
lukey 發表於 2017-9-1 17:29

請教這SV650有何設備是修理特別困難的?或是瑕疵?而2台300的在處理甚麼又是新手較容易?
SV650,MT03不清楚,
Z300的車殼頗貴。

給個讚

謝謝提供資訊  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 13:01
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-9-3 15:25 編輯
lukey 發表於 2017-9-1 17:29

SV650可沒聽過啥問題哦。這顆V2引擎成熟度高,你不知?水軍抹黑SV650沒招嗎?

YAMAHA R25、MT-03、R3剛上市不久,就有機油泵浦齒輪斷裂災情。
新手最好能自己處理機油泵浦齒輪斷裂啦。造神、死護航、又臉皮厚,似乎是某牌特徵。
看一下吧
R3、MT03機油泵浦齒輪斷裂R3、

MT03、R3油箱座斷裂召回
街車二選一,CB650 or SV650?2705

街車二選一,CB650 or SV650?6026

給個讚

謝謝提供資訊  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 13:02
排球高手 發表於 2017-9-2 02:32
SV650,MT03不清楚,
Z300的車殼頗貴。

謝謝提供資訊
TINALIAO6 發表於 2017-9-2 12:47
SV650可沒聽過啥問題哦。這顆V2引擎成熟度高,你不知?水軍抹黑SV650沒招嗎?

MT-03、R3剛上市不久就有機 ...

謝謝提供資訊
其實要考慮的不只是維修問題,還有後續的保養方面與油耗,鈴木的車都是很穩定的(坐過,舒適,雖然我訂的是DL650),山葉的也很穩定,只是坐墊聽說有點硬(沒坐過,僅爬文)。
至於川崎,可能是我爬文的時候剛好他們有出包,所以我個人觀感不佳。
sv650 召回:
http://forum.jorsindo.com/forum. ... ead&tid=2510562
越重車維修成本越高,節省十萬日後再升級吧,二手車是最好的選擇,但年份高里程高的SV也會有較多問題,另外suzuki的車出名是電子設備問題較多~ 所以新手不太建議~

因此就建議二手的Z300或MT03新手入門使用, 成本較低, 力量不會差很多, 特別是跟2016 SV650比較~

個人覺得CB400還是最好的,雖然比較重油耗也較多,但除了初段輸出要等一點點時間,中尾段操控等都是很好的,零件維修保養也容易~

給個讚

說白的本田車也沒好到哪去。看這裡新車就被拆了。還講良率咧XDD http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=475533  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 20:56
真是越後面的回文越精彩XD... 個人沒考慮二手的原因是個人對於車子是很安分的, 二手野狼我都可以大修兩次了. 只能說預算有限選擇也會有限  發表於 2017-9-4 22:52
SV跟另外兩台車的力量是怎麼會不會差很多 還有為什麼SUZUKI出名就是電子設備問題多 那怎麼不說Y牌K牌引擎問題多 請上網搜尋 R3召回 小忍召回 不要再相信沒有根據的說法了  詳情 回覆 發表於 2017-9-4 16:12
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
lukey 發表於 2017-9-4 15:39
sv650 召回:
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2510562
越重車維修成本越高,節省十 ...

SV跟另外兩台車的力量是怎麼會不會差很多
還有為什麼SUZUKI出名就是電子設備問題多
那怎麼不說Y牌K牌引擎問題多 請上網搜尋 R3召回 小忍召回
不要再相信沒有根據的說法了

給個讚

手上我有2台suzuki的車,也不太推荐suzuki XDDDD 力量的話,是跟重量有關係,跟氣缸結構等有關係,如果是舊版sv650我肯定說是力量會比較好,舊版比新版輕約30kg,舊版的扭力區亦是較早出現,所以新2016 SV初段加速明顯動力  詳情 回覆 發表於 2017-9-4 17:57