SYM電控CVT系統專利曝光!!

樂見國產有進步 但是

為何還是萬年滾珠 這樣還是有吃珠盤問題 泡油式也不知道耐用度
另外傳力效率速度和力度損失也不知道 感覺是半套 = =..

不知道為何不用磁閥或油壓去推柱控制盤子位置就好了 特地多一個滾珠
有點多此一舉 ..

優點最多就是能控制曲度 但是反應速度和耐用度就不清楚了

給個讚

要閃躲一下別人的專利  發表於 2017-5-6 01:41
應該是成本問題,弄成漢堡人那樣,應該沒人買單.  發表於 2017-5-5 17:05
自在之刃 2017-5-5 13:12 發文來自手機 只看這個作者
羊羊羊好像很常聲請一些之前汽車用改機車的專利
去年已買進三陽工業 19.3塊x1張 18.9x2張

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
0..0  發表於 2017-5-5 19:10
那已經賺了兩塊多了,可惜配息太低,沒興趣~~~~~~~~~~  發表於 2017-5-5 14:25
是好市壞
請大大詳解
騎車速度依路況行駛
GTGT 2017-5-5 13:41 只看這個作者
大魔王這時候你要去三陽嗆說雙缸妹吸堡(雙缸800CC)甚麼時候出來就好了SYM電控CVT系統專利曝光!!3269

給個讚

私以為三陽現在才要做雙缸的話,雖然是個技術的展現沒錯,但是已失先機了,畢竟光癢的550已經在那邊。 要我說的話,強烈希望三陽旗下大羊全面擁有濕式離合器。雙不雙缸倒是無所謂,反正單缸也賣那麼多年了,車子能  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 13:50
GTGT 發表於 2017-5-5 13:41
大魔王這時候你要去三陽嗆說雙缸妹吸堡(雙缸800CC)甚麼時候出來就好了

私以為三陽現在才要做雙缸的話,雖然是個技術的展現沒錯,但是已失先機了,畢竟光癢的550已經在那邊。

要我說的話,強烈希望三陽旗下大羊全面擁有濕式離合器。雙不雙缸倒是無所謂,反正單缸也賣那麼多年了,車子能跑就好。燒碗公跟CVT的動力傳導衰減才是多數CVT大羊車主更常碰到的毛病。

給個讚

雙缸喔....很快就會出現了... 我不能再多說了 (被拖走)  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 14:01
Soranter 發表於 2017-5-5 13:50
私以為三陽現在才要做雙缸的話,雖然是個技術的展現沒錯,但是已失先機了,畢竟光癢的550已經在那邊。

...

雙缸喔....很快就會出現了...

我不能再多說了 (被拖走)

給個讚

從4年前就聽到SYM的R&D有在開發雙缸的消息,終於要出來了嗎?  發表於 2017-10-3 09:59
拜託透漏一點, 是羊還是檔?  詳情 回覆 發表於 2017-5-6 21:07
遲來的天音總比不來好XD  發表於 2017-5-6 01:42
真的是該端些牛肉出來了! 反正價格大家已經不期待了!但車子性能配備一流的話,還是有搞頭! 不要人家28p,你也跟人家28p!外型又不是多搶眼,價格也沒比較便宜,很難出線的!  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 21:35
喔喔  發表於 2017-5-5 20:52
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
就我的認知
感覺就是跟汽車那種CVT又可以模擬幾速檔位類似的概念?
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
其實電控CVT也不是什麼了不起的技術
2002年SUZUKI AN650就已經是SECVT+濕式離合器
HONDA的DCT雙離合自手排技術才是真正的屌~
SYM電控CVT系統專利曝光!!8582

給個讚

讚哦...可惜沒有 HONDA 的圖解  發表於 2017-5-5 19:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

體積不小的樣子SYM電控CVT系統專利曝光!!9406
不配個16"應該...嘿嘿