世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

看來有很多不能說的秘密在這篇文裡面有點快被明朗化的感覺.....讓我們繼續看下去....
之前車禍 只能說傳統店跟改裝店沒啥差 良心真的看個人
之前8萬1沒跟到 這次5萬8 要時刻關注
雖然現在車行跟便利店一樣多 大家越重視權利 車行就越謹慎
現在很多東西 價格都滿透明 去推算工資也不難 該給人賺相信大家都同意
不過做生意不老實 價格高又不老實
如樓上有提到 在地30年 如果不是2代 又無法證明清白 看來可以準備休業了
世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5468
roll 2016-4-24 10:59 只看這個作者
這同學真的蠻有錢的
修了將近6萬

如果是我
寧願吃泡麵1年
也要換新車

給個讚

讚: 5.0
又一個沒在看文回答!!!!!!  發表於 2016-4-24 16:11
讚: 5
=_= 泡麵一年...我才不要勒...  發表於 2016-4-24 13:59
=_= 泡麵一年...我才不要勒...  發表於 2016-4-24 13:56
大哥,文章有寫錢是怎麼出的...................  發表於 2016-4-24 11:29
卡一個~這種拉基老闆根本欠制裁!!
k17425 2016-4-24 11:29 只看這個作者
我4年之前發生車禍有換車台,如同車友說的必須切除車台的車身碼交回原廠這樣才可購買車台那時車身碼就會多個R,車輛組裝完成還要去監理站驗車換行照而行照上也會多個R,但是要注意早期的機車沒有車身碼,我不知道何時開始有車身碼的及何時更換車台後會的個R。
基本上一台6萬左右機車~修車費達到2~3萬我就不會修了!

我寧可貼錢買新車了.因為殘值也不過那3萬左右!

加上也不是三大廠牌的車~殘值更低!避免這種紛爭!

我會把現有爛機車拆下可用當備品!不如再買一台同款車!!
上次我出車禍一樣,車行開口就先問對方有沒有保第三人財損,我說不清楚。
後來他就開出

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5118

來有一張,忘記拍照,總共兩張
當下想說反正不是自己花錢,他要怎麼報高就隨他吧...

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5551

後來自己先把車修起來的價錢

車行通常知道保險有理賠,都會灌水的...目前看到的都這樣

給個讚

讚: 5.0
這個老闆寫字真潦草 三角台 我看成海苔 >口<  發表於 2016-4-24 16:13

卡位 
看後續狀況
lienly 2016-4-24 11:38 只看這個作者
修理要花那麼多$,乾脆買新車.世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑4565
k17425 2016-4-24 11:42 只看這個作者
如果沒換車台的話變形的車台也有辦法處理但是無法完全,當處理好的的車台都會重噴漆,有些客人想省維修也會這樣做彈處理起來的車台剛性如何就不知道了。