世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

天威 2016-4-23 21:12 只看這個作者
天威 發表於 2016-4-23 21:07 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑595
補圖  

自撞水泥護欄的 VJR125

切除車身碼  回去請車台  切除圖

雷霆150 在腳踏版 上方 小蓋子處
世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7193

VJR 125 則是在 製物箱內 (馬桶 後方)
世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5845

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
修車要6萬 , 還沒修到引擎 .
保險公司都不會抗議的喔 ?
車台撞過要拉回原本的 要用燒的

拆前半部看就知道了
誠皓 2016-4-23 21:37 只看這個作者
換車台有需要從驗車嗎沒聽過??????不是要過戶才要嗎????不過大大你這台要修6萬不會太貴嗎????你朋友去牽車時老闆沒有拿換下來的東西給他看嗎???車台這麼大因該會看到才對!!!!

給個讚

你不懂不代表不用驗車....只要有換引擎Case跟車台都要驗車  發表於 2016-4-24 00:52
車輛大修本因臨時檢驗但沒人管他.....XD 且也算是模糊地帶  發表於 2016-4-23 23:49
修外觀就要60000多...KEN店就該如此...

給個讚

呵呵笑了...  發表於 2016-4-28 15:23
看清楚再酸  發表於 2016-4-24 06:51
abcd1145 2016-4-23 21:56 發文來自手機 只看這個作者
修外觀要6萬 再加修引擎的話 比買一台新車還貴 根本敲盤子

給個讚

你確定有看清楚估價單嗎???  發表於 2016-4-24 15:58
以保險公司的作法
車輛殘值高於維修價錢.......就是修
車輛殘值低於維修價錢.......賠殘值
除非上法院以〝恢復原狀〞處理.......

以機車行的立場
就算能賣你車一台利潤有限
維修有工資有零件利潤
那.....壞成這樣倒不如換車成立的理由可能只有
對方直接賠你現金(不經保險公司處理)
那銷貨單的日期是0412.

其實有沒有換殼子拆開就看的出來了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
重點是6萬多塊報價,二話不說應該買新的吧?
6萬多 維修費 站在維修者的立場 我想應該是提議換新吧 呵呵

拍照 拉這麼遠  洗一洗 噴噴黑漆 保證比來的更新更亮

拍照是要拉近 各個重點部位照一下 就知道是否新品世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑6427

不知道該說是經驗不足 還是另有隱情 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑1737