世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

NSKbooks76 發表於 2016-4-23 22:20 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑2817
6萬多 維修費 站在維修者的立場 我想應該是提議換新吧 呵呵

拍照 拉這麼遠  洗一洗 噴噴黑漆 保證比來的 ...

如果是黑店的話 用修的賺的比買新車賺太多 買新車店家賺不到多少錢吧
以之前我三陽 NEW FIGHTER車頭整個撞到車輪內縮 更換車台 老闆換錢有跟我說明R這部分 的確也有原廠證明發票
車台上行照上也多個R  因為換車架後老闆是說要去重驗車  所以你的情形也許花錢事小 但攸關安全主體才是更重要的事
期待後續狀況  如果是這間 太黑  要建議大家別去
搬椅子等看好戲看是車行提告毀謗還是車主提告詐欺
abcd1145 發表於 2016-4-23 21:56 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7637
修外觀要6萬 再加修引擎的話 比買一台新車還貴 根本敲盤子

整組車殼外觀現在比引擎零件電腦成本還貴
誠皓 發表於 2016-4-23 21:37 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5400
換車台有需要從驗車嗎沒聽過??????不是要過戶才要嗎????不過大大你這台要修6萬不會太貴嗎????你朋友去牽車 ...

換車台是要重新驗車的  因為新的車台號碼尾數會多加一個R 所以要重新驗車+更換行照
skylinebnr32z 發表於 2016-4-23 23:26 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7425
換車台是要重新驗車的  因為新的車台號碼尾數會多加一個R 所以要重新驗車+更換行照 ...

問題不是每家車廠都多一個r光陽確定沒有三陽跟y牌會多s牌以前.....是把舊車台號碼焊回新車台
現在不知道有無更改不過照片上車台有明顯凸起一塊東西
其實有沒有打R,當時每家公司標準不一,沒有統一!!
有聽說部分公司只有重大事故才會打R(警方認定),不然就照原來的打號碼....
另外如果車行只想噴漆行事,不可能拆光光下來噴漆,連線路都拆,不覺得麻煩嗎??
而且撞那麼嚴重,要版金也是有痕跡的,不難看出來。
再還沒百分百確認前,先別把話說死。
話說既然車行有原廠進銷貨單
但發票之類的都沒交給消費者?   超奇怪的!?
好吧發票之類不見沒關係,消費者總可以要求車行去和總零件廠要張確實有出貨的證明函
然後再來對照車台號碼是不正確

車台號碼秀幾張照片來看看吧<遮敝幾個數字即可>
是不原廠漆,有無二次加工應該都看的出來才是.......
syk830 2016-4-24 00:01 只看這個作者
這台新車也不貴....換台新的比較安心
只是如果樓主所述屬實,這間車行就真的很麻煩了