世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

cutechen0510 發表於 2016-4-23 21:42 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑8314
修外觀就要60000多...KEN店就該如此...

對咩 要就買撞不歪 歪了也能扳回來 搬不回來也不會斷裂的車台 山葉!
du3960 2016-4-24 00:24 只看這個作者
保險業務聯合機車行賺很大喔!!!
124578 2016-4-24 00:25 只看這個作者
要是沒換車台,而是用板的把車台拉正再噴漆加工
找個專業的把車殼全拆開來,事後加工一定會有痕跡
先確認一下,別那麼快下定論
有點不太理解報價6萬多........你幹嘛還修阿?全新車也才7萬多世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7178
s97227 2016-4-24 01:00 只看這個作者
很多人文章都不看完就回文
版大已經向做台鈴詢問,處理辦法是一致的
有相關明文規定,當然得照辦法走
再來貨是向誰定的,竟然會不知道?
看來這店家明顯不老實啊
就算他沒換新車台好了退費費用也是保險公司出的吧
理當退還保險公司吧?
Fiston 2016-4-24 01:16 只看這個作者
今天剛申請好的全新車台
也是因為車禍大撞而申請的
車種:RS ZERO
車身號碼前後都多了"R"
修完勢必要去監理站驗車申請新的行照

要申請車台還要寫切結書
車主簽名蓋章、證件影印
麻煩死了

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑1477

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5886
QleoQ 2016-4-24 01:42 只看這個作者
雖然說我尊重車行的專業技術及工具
但沒碰到引擎就要六萬...
況且估價單有些零件單價高到可怕呀 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑6534
jenl 2016-4-24 01:43 只看這個作者
第三張發票=.=
發票本是有期限(每2個月),拿105年3、4月的發票本,開105年1月的發票.....

最後一張叫料圖????/4/12,是車行神通廣大,預先知道樓主會大撞,提早於104/4/12,半年前就叫料壓了1萬多的料錢,還是105/4/12車台正要送出,疑???哪樓主104/10/21估價單~105/1/15開發票(付錢領車)的期間上的車台是哪來的。

時間點還是怪怪的,104/11月底下台南面談,2週後領車,這麼會開105/1/15的發票?事後補開,也拖太久了。
也有可能車行真的有叫車台,但車行懶的調樓主的買車台記錄,就隨便or…找圖應付樓主。

至於事實就在看下去囉世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5801
關於KEN店 我也有不好的消費經驗
一樣是出事後無法行動+對方全陪
由於一段時間無法自由行動加上沒有代步工具
我的車就由對方牽到事故地點附近的KEN店
通知我後我想說雖然我是三陽的車,但KEN店應該不會差到哪
家中是經營傳統機車行,但是跨縣市就打算就地處理
估價單洋洋灑灑列一大串但都是對方付
一個月後牽車後大小問題跑了7-8次不誇張
小到喇叭沒聲音跟我說我來的時候喇叭就撞飛了
我小盾都沒噴妳跟我說喇叭飛了,到現場..兩條線沒插
大條的,車手和三角台沒鎖緊,停紅綠燈時可以直接前後左右搖
其他包括煞車時會有異常的間隙,碰撞的叩叩聲還有大燈忽滅
再來就是放長假騎回家時,因為剎車一直有晃動的感覺
家父一檢查發現收據上的三角台新品根本沒動過..
從此絕對不信任光陽KEN店!
我不會說這間是在中部某知名縣道入口附近!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大雅交流道那邊厚!那裡有間機車行,空濾賣我500,當時是無知小呆子,超火大。  發表於 2016-4-24 13:42