世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

N.N.B 2016-4-24 16:00 只看這個作者
cervelo1995 發表於 2016-4-24 15:44 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑4326
樓主可以試著通知車禍對方出保的保險業者, 他們應該對這個會很有興趣才是 ...

感覺是不錯的做法,讓第三方調查
卡位 等後續 R R R R R  
eduso09 發表於 2016-4-24 15:54 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑6685
講的題外話

大家估價單或維修清單

這事情在詢問時就會說清楚
用正廠副廠 多少價錢 要不要弄車主自己衡量
決定要弄 就依口頭約定

老闆說用正廠 卻被發現用副廠 你會算了嗎?
在店裡一嚷 網路一說 車行信用沒了 誰還會去弄車
八萬一公道價的富堡國際 那老闆為什麼改行?

想當年被撞,對方100%責任,保險理賠
拖到車行(因為要扯保險自修麻煩),先跟老闆講一下,有傷的地方全給他算進去,要不要換我們私下再來講~~
然後保險來了,看了看,老闆指給他看,很開心的摔左邊右邊的殼有花掉也算他頭上(以前自摔得XD)
當下我看了老闆一眼,老闆對我使個眼色我就惦惦了,車台疑似微歪也給他算進去,算算三萬多(FT新車那時才6萬....)
對方保險應該是覺得沒多少,又是100%責任,所以就簽一簽出保,出保的錢是直接進車行老闆戶頭
保險走了之後老闆表示....幹~他們收那麼多保費就是這時候要敲出來阿,不算他的算誰的~

然後接下來就是我跟老闆精算,車台最後老闆評估不用換雖然真的有點微歪
順便跟老闆說了,工前多少你自己算好就好,零件沒換的在退就好
最後,修車料錢工錢扣掉,我還拿到一萬多塊,零頭直接扣掉給老闆多吃紅XDDD

只是很可惜的前幾年路過想打個招呼,卻發現車行收掉了,老闆年紀也不小,應該是退休去了吧~
果然還是老一輩的車行比較通人情..(??)

給個讚

這叫詐領保險,請小心  發表於 2016-4-24 18:34
d12123344 發表於 2016-4-24 12:03 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7511
機車行真的很好賺
數量比超商多

那麼你要不要也來開???
會爆先卡

是說要修6萬怎不賣掉換新的...
wdeath 2016-4-24 16:57 只看這個作者
讓我想到以前在台南念書前叉撞歪特地騎到手冊上的ASS店更換全新正廠零件,一年後不幸又撞歪,就近在後來熟識的車行換,一拔下來老闆直接告訴我那根前叉是殺肉件,上面還有用白色筆寫的編號(字還很醜...),當下真的氣死,自此之後,不再相信店家口中的"全新"、"正廠"!
等著看後續,希望樓主能盡速處理完畢
卡位先,祝事情能圓滿解決 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑4239
killpeople 發表於 2016-4-24 01:56 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑1792
假如是真的那就算詐欺了
用舊車台說是新車台
上法院會不會說.....我上面明明就是寫全車車台,那裡有個全新 ...

我好像知道事情 老車+唆使造假 (?