[強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響

又不是掛空燃錶在路試型的寫法...<<請問這是什麼意思?? 是這樣不好嗎?? 還有空燃錶跟空燃比機是一樣的東西嗎??
感謝分享~
乾媽講的超詳細的!!!!
讚~
KTK.ACE 2013-11-27 13:09 只看這個作者
可能降珠加硬大彈簧就有那7% (1.32/1.23=1.07)的扭力了...

再要5%靠油品簡單達成~  而且我覺得環保也會過 (ARACER + 改管驗環保/噪音...能過嗎? 未知)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
環X署嗆『改大缸改大管一定不會過』 XD  發表於 2013-11-27 15:04
marting123 2013-11-27 14:05 發文來自手機 只看這個作者
KTK.ACE 發表於 2013-11-27 13:09
可能降珠加硬大彈簧就有那7% (1.32/1.23=1.07)的扭力了...

再要5%靠油品簡單達成~  而且我覺得環保也會過  ...

看了你很多文章,對車輛暸解很深
觀念也很正確,巷子內的XD
marser 2013-11-27 14:32 只看這個作者
可惡想無痛升級FT6的大大大車廂[強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響3478
maxwang4 2013-11-27 14:35 只看這個作者
KTK.ACE 發表於 2013-11-27 13:09 [強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響913

這一切都是定速馬力 也就是不考慮傳動放大因素  單純看基礎馬力
現在基礎馬力變大 再像你說的用珠子大彈簧去調整 整體出來的馬力就會很大
您現在是覺得用傳動就可以達到這樣的提升
但您有沒有想過 當基礎馬力變大以後
再做傳動的調整 這樣哪種馬力大?

給個讚

同效果當然先由便宜的做起阿~  發表於 2013-11-27 16:44
KTK.ACE 發表於 2013-11-27 13:09 [強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響9869

調整氣門間隙調最大值+點火就有了!還不用花錢xd

給個讚

自己調比較準 不用留車  發表於 2013-11-27 22:57
調整氣門間隙的工不便宜吧? XD  發表於 2013-11-27 16:48
KTK.ACE 2013-11-27 16:47 只看這個作者
maxwang4 發表於 2013-11-27 14:35 [強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響9899
這一切都是定速馬力 也就是不考慮傳動放大因素  單純看基礎馬力
現在基礎馬力變大 再像你說的用珠子大彈 ...

你這樣說我還真的第一次聽過, 感謝分享~ ^^

本文章最後由 帥氣乾媽 於 2013-11-27 17:23 編輯
KTK.ACE 發表於 2013-11-27 13:09 [強勢動力提升2] 爆強SYM 6代Fighter調整與點火角的影響338

測試時的確是以定速做測試  忽略傳動變速  文內已有提
而且我們所謂的%數
是由該車輛的馬力值去計算提升幾%的性能
以FT SIX 14P來計算
您所說的 降珠 加硬彈簧  已經違背此篇提升"引擎效能"的宗旨
傳動系統  以及引擎基礎輸出  是完全兩回事
請參造我之前寫的  強勢動力提升1  SMAX 155  內有觀念引導請再去詳閱

7%的計算方式如下  14P X 0.07 = 0.98 P
5%的計算方式如下  14P X 0.05 = 0.7 P
所以  以您的邏輯來去思考
單純降珠+大彈簧+您所說的優良油品  可以為車輛提升 1.68 P 的性能馬力

這是錯誤的觀念 ^^...
調整珠重是為了讓接合轉速在適當的地方..何為適當的轉速?
你得先有正確的引擎輸出圖表才能判斷最好的接合位置在哪
CVT 傳動 是一個前後槓桿平衡的原理...
如你有興趣 可以到我們公司來詳加討論  
甚至...
我也可以免費幫你測試  你所謂的 加5%  還是 加7%性能的  是否屬實

最忌道聽塗說  或是  "我以為"

讓我帶來一首....品冠  我以為~~~~~

給個讚

好阿!! 那麼慷慨那就當然要去下看看~ ^^  發表於 2013-11-27 17:36
lpr617 2013-11-27 17:30 只看這個作者

六代 FIGHTER 是一台好車 值得買他
那個最佳化感覺好像很猛@@...
害我也有點想換電腦車了XD!