【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

mrck 2013-5-30 11:12 只看這個作者
本文章最後由 mrck 於 2013-5-30 11:16 編輯
小薛_KAWORU 發表於 2013-5-29 10:12 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3377
徹底不知道這種東西 XD  果然隔片海是差很多很多很多的哈哈哈

幫小薛去找解答
最後~FB認識到的美國朋友詢問到結果

美國有臨時大牌
但臨時大牌需要有經銷商來開出
個人無法申請
所以~除了贊助商打算美國成立分公司
且正式成立公司
或美國地區找到願意協助的公司
才有機會領到大牌
參與人數 1紅利點數 +100 收起 理由
小薛_KAWORU + 100 太感謝了!! 我愛你mrck!! 感謝感謝.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +100

倒數94天

越是在乎
越是重視

小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7618

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持 ^0^/  發表於 2013-5-31 01:05
加油阿小薛~先祝你跟光頭旅途一切平安

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-5-31 01:05
mrck 發表於 2013-5-30 11:12 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2062
幫小薛去找解答
最後~FB認識到的美國朋友詢問到結果

如果是這樣的話就...
可惜了...

不知道還有沒有別種管道..

給個讚

雖然我車買了 遷回光頭家了 但還是很期待能騎台灣的重機去!!  發表於 2013-5-31 01:02
老馬也可以很耗油..
小薛_KAWORU 發表於 2013-5-25 00:50 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9672
喔喔喔喔喔喔 十本軍團成員出現惹!! XD

【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6375嘿嘿嘿~ i am back  
JazzX 2013-5-30 18:01 只看這個作者
小薛大加油

要等到下個月領到錢才能贊助您.. (默)

給個讚

別太破費啊~~有這份心就很感動了~先感謝啦 ^0^/  發表於 2013-5-31 01:01
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-5-31 01:09 編輯

倒數93日!

大家應該知道我異父異母的親妹妹「P妹」吧?就是「怕什麼!女生也能這樣環島! 」的作者( http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010557845 ),說起來P妹比我還早很多出書咧!在台灣幾乎可以說每天都有人出發挑戰摩托車環島,但環島環到出書上報紙就真的有難度了,可謂我們這一代摩托車論壇的傳奇!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9620

最近引退(咦?)的她,在新竹的APPLE STORE上班(然後偷偷買蝴蝶機來用),比較少發文了,但我們還是會常常聊天這樣。話說去年我挑戰重機環日的時候,有跟老妹求Q版圖,就是每天更新時在地圖上標示自己位子的那個熊熊icon,至於為什麼是騎CBR600F4i而不是R1咧?那是因為我的第一台重機是CBR600F4i的關係,求個紀念意義這樣啦哈哈哈。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!697

這次準備要橫渡美國,當然也再次去和老妹求圖,並且拜託她幫我也把光頭畫出來... 然後跟她說我這次會騎ER-6F、是07年單燈款式、紅色!然後當初還有傳光頭車子的照片給她看,結果...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2800

對!P妹畫了一個精美的新款雙鷹眼ER-6F出來!年份搞錯之餘、還和我原本的初代大紅調調完全不搭、最重要的是甚至連顏色都錯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8141

老妹啊!你認識老哥這麼多年,還不知道車子不是紅色的我就不買嗎?耶一! (-_-;)

還有還有!今天在地球另一邊發生的大事...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7673

將江將槳~~~我的令甲650終於牽回光頭家,而且領好牌、辦好保險了喔耶一!感謝光頭!!I LOVE YOU MAN!!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3342

雖然這台是07年的舊款令甲650,但里程只有少少的4600 mile (美國都用英里為單位,約x1.6為公里)!可說整體車況相當完美...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6704

最讚的是完全沒發生過事故,應該是連轉倒或倒車都沒有這樣!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1471

很有美系風格的骷髏握把!聽光頭說觸感啵兒棒。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7341

光頭說這排氣管的聲音很讚,而且低轉扭力沒跑掉!我們約好說等完成橫渡美國後這改裝排氣管送他哈哈。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7112

於是光頭家的車庫,有了兩台令甲650!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4140

我有挑戰橫渡美國的戰駒了!!我好興奮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(一邊狂奔一邊吶喊)...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6044

另外前任車主雖然才騎1500 mile(我是第三任),但他真的是一個很瞎啪的人!不但自己改裝了電系,而且還裝了獨立開關這樣...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6680

光頭說很有FU,這味他很愛這樣哈哈哈... 不過等我到美國之後,就換我好好「愛護」它啦!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7442

閃電把我的新車照片傳給老妹,我終於得到了一台正確的令甲650 Q版圖,而且是紅色的!紅.色.!.!.!.!.
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9482

隨後老妹也把光頭補上去,把我的車改成令甲650了!走召 言贊!!感謝老妹!!!我會請妳吃很多兩塊麥脆雞餐的!!!!(小薛好摳...)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6166
(避震器的位子還會微調,但我覺得很讚了!)

還有還有!血多大哥(小妹:P妹、二哥:小薛、大哥:血多,我們是三兄妹!)進軍演藝圈惹...(其實之前就拍很多這種搞笑短片啦!)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3239

http://youtu.be/tfrIjDfRL6Q

有時候連我自己都分不出來照片中的人到底是我還是血多大哥哇哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3381

贊助感動小故事...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2623

這一張5元美鈔的意義可大了!那是接受了一位朋友重要信念的表徵啊!!!超感動... (T^T)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!548

130530感謝贊助名單(順序為隨機):
  寵物店老闆 Cheng Yu Chiang
  xaN
  抱歉我不想公開
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

真的有一位朋友,贊助我之後寫了一封信寄來,就寫說「抱歉我不想公開」!只說要我平安回來、然後未來有機會要我一定要開日本摩托車旅遊團這樣哈哈哈哈,真的很感動!!為求紀念我就把「抱歉我不想公開」當作代表詞記錄起來了!謝謝你的鼓勵和支持 (^0^/)。

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  93 days  8hours  31 minutes 35seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數93日...to be continued

給個讚

KTC
P妹的24耐真是傳奇啊!!  發表於 2013-5-31 03:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
coolsmart + 5 看到那五塊美金的由來~眼淚都快掉下來了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
好感動呀!! 小薛 加油!!!!

給個讚

台北的天氣...   怎麼騎車拉
乾!
這就是我所謂的熱血呀!!
剩三個月!!!!!!三個月候你就會說,X勒!!我現在在騎重機橫渡美國!!