【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

小薛,那輪胎這次還會像環日時有贊助嗎?
美國換胎不是很貴
真是好厲害唷~~P妹
Q版的小薛跟光頭 真是有夠可愛的說~!!
加油~!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
滅世龍宇 發表於 2013-5-31 02:27 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5851
小薛,那輪胎這次還會像環日時有贊助嗎?
美國換胎不是很貴

是挺貴的 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3229 但完全不知道什麼時候才要換胎之外
也不太可能背著輪胎跑
所以... 就再看看狀況啦 XD
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
k551254 發表於 2013-5-31 01:28 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3654
剩三個月!!!!!!三個月候你就會說,X勒!!我現在在騎重機橫渡美國!!

期待那一天的到來 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2525
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
yakyuman 發表於 2013-5-31 01:17 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9009
乾!
這就是我所謂的熱血呀!!

呵呵呵  感謝支持 ^0^/
ghostming 發表於 2013-5-31 02:55 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4222
真是好厲害唷~~P妹
Q版的小薛跟光頭 真是有夠可愛的說~!!
加油~!!

我老哥和老妹都會畫圖 很厲害 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6738
好可愛的Q圖~~
預祝形成圓滿~~
小薛大 祝福越多 磁場越強 能力越強 責任更大
所以 你一定要努力之餘 好好的維持健康的身體也是你的責任
祝 光頭&長毛 頭好壯壯 比鋼鐵人還勇
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5419
要記得買箱子和架子啊..別跟我說要靠一個油箱包和背包就要橫渡美國QQ
MichaelTn 發表於 2013-5-31 08:43 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4548
小薛大 祝福越多 磁場越強 能力越強 責任更大
所以 你一定要努力之餘 好好的維持健康的身體也是你的責任
...

去年得過蛇皮了  今年應該沒問題了哈哈哈哈哈 ^0^/