【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

小薛加油!!!
超人加油!!!
安西教練的話真是至理名言:「當你放棄的時候,比賽才是真正結束!」
小薛加油名言~~機會和成功是留給不放棄的人!再一起加油吧!!!~~

超級熱血的兩句話呀【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6209
吼!突然想夜跑了【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9706
c0800 發表於 2013-5-26 19:54 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1171
為何從首頁的熱門消失~跑到紅黃牌研究室才能看到?
人氣瞬間變少.....
因為首頁找不到!! ...

熱門有24小時期限啦 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4549 哈哈哈
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
errors 發表於 2013-5-26 23:32 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7495
小薛倒數100日日記,努力堅持下去喲

好呦  【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2493 感謝麥愣師傅幫我訂購防水靴 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7247
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
z7224873 發表於 2013-5-27 00:30 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7925
小薛
加油
我在想想能用捨麼方式支持你

其實方式不拘   有這份心意就很感謝啦 ^0^/
sqlinach0130 發表於 2013-5-27 00:47 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5473
小薛加油!!!
超人加油!!!
安西教練的話真是至理名言:「當你放棄的時候,比賽才是真正結束!」

夜跑要注意安全喔 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7270
小薛加油囉,
我的夢是從北京出發,到烏魯木齊、到拉薩、到廣州再到哈爾濱,最好是騎大頭貼中那一台。
(這還真是很"夢想")
照片中的車子是從二手車行的廢棄物中挖出來,
花了兩年的時間才搞到現在這樣,連朋友都說不值得,但這是我一圓年輕時一度放棄的夢想。
有的事情不做會後悔,做了就不會去想後悔。
祝你平安歸來囉。
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-5-27 01:42 編輯

倒數97日!

昨天半夜朋友傳來這張照片,讓正在趕稿中的我笑到噎著...  (´ノ∀`)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5256

雖然昨天騎R1衝「台北→苗栗」日返採訪實在有累到,但隔天還是神速完稿!(好意思自己說咧)
  [採訪] 2013 KAWASAKI【風崎雲湧】車友會 @西湖渡假村
  http://forum.jorsindo.com/thread-2406395-1-1.html
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8641
(這小瓶油實在很可愛!讓人很想生一個這樣哈哈哈...)

雖然重機橫渡美國挑戰現在進入倒數階段,但我還是要以小老婆的業務為優先處理項目,這是不用魔王交代我就該要有的自覺!畢竟橫渡美國雖然是人生夢想一大目標,但小老婆這裡絕對是我更重要的「基地」,我可不能因為要挑戰自己的夢想而辛苦了其他夥伴啊!

下午超人帶他的攝影師「學長」來找我,除了做一些紀錄片的訪談(超人採超正式的持續追蹤來拍攝紀錄片,真的很嗨!)順便也借我玩他為了拍這次紀錄片特地新買的「GH3」... 好靠北豪華強大的m4/3機皇!特別加上m4/3神鏡12-35 X之後,頓時E-M5好像遜色許多許多許多! (*´д`) 不過我還是超愛E-M5的呵呵呵,未來也要靠它拍很多好照片咧哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9669
(小薛家小到一個靠北,辛苦超人和學長了!)

然後今天要分享一件很開心的事情,一位從很久很久以前認識的正妹網友「KweKwe」,前陣子去日本仙台玩時寄了一個小禮物給我...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5345

其實KK寄來的這份小禮物我收到一陣子了(KweKwe太饒舌,我都叫她KK),但因為這陣子真的是忙到一個大崩潰所以一直沒去拆它,終於今天抓到時間才打開來看看... 原來是懶懶熊的開運籤!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5937

話說這種東西似乎並不是那種「純粹說好話讓你爽」的開運籤,而是有可能會出現「凶」、「大凶」的本格派開運籤!所以KK在LINE上也一直跟我講說... 「開了要記得跟我說呦!怎麼辦... 我好怕寄了一個凶籤給你喔...」不過最至少... 這個開運籤裡面都會送一個很可愛的手機吊飾,我抽到小雞的!真可愛哈哈!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2893

其實我個人不太信占卜這一類的東西,但我並不排斥!因為我的作法是...
  「如果占卜的內容是我想聽的、是好的?那我就說讚!準!!」
  「啊如果占卜的內容是我不想聽的、是壞的?那我就會說『命運是要靠自己開拓的』!然後不管它哈哈哈哈...」

嘴巴上話是這樣說,但能的話當然還是希望是抽到好籤啦...  很幸運的沒有落空!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8922

比較妙的是,日本的開運籤裡面都會寫很多很多東西,我仔細看了一下發現很多東西還真的命中了我現在的處境!甚至給了我一些鼓勵和祝福!真的相當開心啊...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2161

簡單翻譯一下重點:
  健康方面:要注意手腳受傷的狀況。
  (剛好我前陣子小摔車差點滑到河裡,腳受了傷還沒完全痊癒!看來我真的要多注意傷口。)

工作方面:對於自己能工作這件事情要抱持感謝之心,方能開闢出更好的將來。
  (無論準不準,這是我相當認同的想法!)

決勝方面:先下手為強!行動須迅速敏捷。
  (讚!現在我該做的事情就是需要持續不斷的努力、還有迅速的行動!)

旅行方面:如果能和伙伴一起出發就沒問題。
  (喔喔喔喔!這句建議說進我心坎裡啊!!)

最後我覺得最重要的就是這個...

圓夢方面:如果能得到他人的幫助,那麼吉兆就會降臨。
  這不就徹底是我目前的處境嗎!這幾天以來我已經受到太多太多朋友的超熱情全力相挺啦!!

離正式出發還有好一陣子,但不論是各方面,我相信都還有很多很多努力可以去做,而一路堅持下來的事情也要持續努力執行!(持續運動鍛鍊體力真的很重要啊!!)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7544

期待這一切努力、以及各位朋友的支持與期望,最終都能順利開花結果!

130526感謝贊助名單(順序為隨機):
  堯堯
  孫小毛
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  97 days  7hours  34 minutes 47seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數97日...to be continued

給個讚

讚: 5.0
KTC
讚: 5
抽到這個籤太讚了!!  發表於 2013-5-28 09:50
sundanliang 發表於 2013-5-27 01:07 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!589
小薛加油囉,
我的夢是從北京出發,到烏魯木齊、到拉薩、到廣州再到哈爾濱,最好是騎大頭貼中那一台。
(這 ...

FZ耶 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1692  身為原FZR的車主  看到這個車系都很有親切感啊!!!

(虧這麼小一個我還看得出是FZ 1  哈哈)
加油!看完後感覺好熱血,可是無奈於還是學生,無法贊助。

希望小薛能夠順利完成這個夢想,並且平安歸來。

要是這次的橫渡美國成功了,不曉得下次是不是要橫越俄羅斯了,夢想當然要越做越大壓,小薛加油!!
dimon 2013-5-27 13:12 只看這個作者
小薛加油啊
還有你的EM5是最棒的,go go go