【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

倒數97天
小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2296
繼續追文,真的很感動,
希望大家的熱情能傳給小薛,順利且平安完成夢想
這樣算日子好痛苦喔~~~
可以直接開始嗎!? 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9961
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-5-29 00:44 編輯

倒數96日!

今天大清早開始就是超刺激的外拍,我應該是第一次跟這麼大咖的人合作拍小劇場,但可惜遇到了一些困難和阻礙,所以我原本想拍的東西幾乎是通通沒拍到,所幸最後還是隨機應變弄出很靠北好笑的東西,算是可以瞑目了這樣哈哈哈,不過由於有保密協定,因此目前啥都還不能講,等等繼續熬夜趕工,看明天晚上能不能生出來這樣...

要推薦一首超級無敵酷的歌,來自【h∞bastank(好把戲樂團)】的【Without a Fight】!!
  (收錄於2006年推出的專輯「Every Man for Himself」,請搭配歌詞服用!)

http://youtu.be/H9JS5iSaTxo
(小薛流翻譯,重感覺不重辭意,還請英文高手多見諒n_n;)

WHOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!

Wake up, our life is calling
嘿!該起來了!我們的命運在呼喊著

We're smoke, but not a fire
我們勢如破竹 但還不到炙手可熱

Give us a sign that we're alive
給我們一個徵兆 讓我們感受真正活著的感覺!

Snap out of indecision
甩開畏縮的龜毛心態

Have we been hypnotized
難道我們被催眠了

To think that everything's alright?
覺得眼前這一切都可以接受嗎?

The clock is counting down
時鐘持續在倒數計時

The seconds tick away
分分秒秒不斷流逝著

This is our time
輪到我們上場了!

Without a doubt
不要懷疑

Time to ignite
這是全力燃燒的時刻

We're not going down
我們不會善罷干休

Without a fight
不惜一戰!

輪到我們上場了!

Get up off the ground
奮力跳離地面

Take what is mine
抓緊你的命運

我們不會善罷干休

不惜一戰!

Let's go, the curtain's opened
嘿!咱們衝吧!舞台的布幕已經揭起

Get this show on the road
讓這場秀風光上路

I want to feel my heart explode
我要讓我的心臟嗨到爆炸

No more procrastination
不再守株待兔

Dragging my feet below
豪邁地跨出我的步伐

Now I want everyone to know
現在 我要讓全世界都知道

The clock is counting down
時鐘持續在倒數計時

The seconds tick away
分分秒秒不斷流逝著

輪到我們上場了!

不要懷疑

這是全力燃燒的時刻

我們不會善罷干休

不惜一戰!

輪到我們上場了!

奮力跳離地面

抓緊你的命運

我們不會善罷干休

不惜一戰!

YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COME ON!
COME ON!
COME ON!

COME ON!
COME ON!
COME ON!

We must pick up the pace
我們得冒險加快腳步了

No time to play it safe
不再有時間保守前進

Before you know it's much too late
你知道的 在一切都太晚之前!

輪到我們上場了!

不要懷疑

這是全力燃燒的時刻

我們不會善罷干休

不惜一戰!

輪到我們上場了!

奮力跳離地面

抓緊你的命運

我們不會善罷干休

不惜一戰!

FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!FIGHT!
FIGHT!

WOO HOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超嗨的對吧!其實這首歌我是從3DS的遊戲「Elite Beat Agents」聽到的,但自從幾年前聽到之後就百聽不厭的聽到現在,歌詞非常非常符合現在的心境,所以我把它當成此次重機橫渡美國的主題曲啦哈哈哈哈哈!

收到許多好友的熱情力挺,真的讓我覺得和大家有一種「命運共同體」的感覺,而今天傍晚又收到一個令人興奮的好消息,是關於摩托車廠的來電!!不過由於狀況還不明朗,因此還沒辦法分享嗚啊啊啊啊啊啊...

總之...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!460

Let's go, the curtain's opened
嘿!咱們衝吧!舞台的布幕已經揭起

Get this show on the road
讓這場秀風光上路

I want to feel my heart explode
我要讓我的心臟嗨到爆炸

No more procrastination
不再守株待兔

Dragging my feet below
豪邁地跨出我的步伐

Now I want everyone to know
現在 我要讓全世界都知道!!

130527感謝贊助名單(順序為隨機):
  摩崎屋-吳泰緯&俞靜吉
  lord***
  jokerson
  kevin092200
  tzuo ye
  CHING WANG
  James
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  96 days  11hours  12 minutes 25seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數96日...to be continued

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
黑龍 發表於 2013-5-27 14:29 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7917
這樣算日子好痛苦喔~~~
可以直接開始嗎!?

其實我也想啊 XD  哈哈哈   但還有很多事情要做呢 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8742
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
abyss0706 發表於 2013-5-27 07:24 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7431
加油!看完後感覺好熱血,可是無奈於還是學生,無法贊助。

希望小薛能夠順利完成這個夢想,並且平安歸來。 ...

下一個... 也許是環澳洲吧 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2639

還沒想到那麼遠  先把眼前的8字環美搞定!! 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8245
dimon 發表於 2013-5-27 13:12 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3417
小薛加油啊
還有你的EM5是最棒的,go go go

我的E-M5今天拍到了我的偶像 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5684
更有感情了喔呵呵
可以直接用ATM轉帳嗎?我也想要贊助~~
lordkae 發表於 2013-5-27 22:39 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1707
可以直接用ATM轉帳嗎?我也想要贊助~~

可以的呦 ^0^/ 感謝支持~~

小薛的贊助匯款帳號:
  郵局代碼 700 / 帳號000-1054-095-3130 姓名:薛弼允

請贊助小薛的朋友,e-mail提供以下贊助詳細資料,
  以備贊助清單查詢,和未來可能的回饋企劃使用。
  (小薛的e-mail: kaworu8332@hotmail.com / Line ID: kaworu8332 )

贊助者姓名(本名):
可公開用暱稱(ID):
贊助帳號末五碼:
贊助金額:
連絡電話:
電子郵件:
本文章最後由 lordkae 於 2013-5-27 22:58 編輯
小薛_KAWORU 發表於 2013-5-27 22:45 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2784
可以的呦 ^0^/ 感謝支持~~

小薛的贊助匯款帳號:

嗯~轉帳OK!!!加油~
期待你的文章囉~

PS.到時候會換很多本存簿吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大~~~感~~~~謝 ^0^/  發表於 2013-5-27 22:57