【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

小薛加油,祝福你美國環島成功,但是安全還是最重要不要硬撐。
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-5-28 09:36 編輯

【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7642

昨天晚上牽了人生第一台重機07年GSR600, 真真正正是始料未及
原本只是陪老婆大人去駕訓班報名汽車考照, 一不小心就順便報名重機
又不小心跟結訓同學們一起出去道訓(也就那一百零一次)
之後就開始覺得, 好像有台重機也不錯

於是, 從一開始鎖定分期買F800R, 到後來又換成鎖定二手的TRUIMPH SPEED TRIPLE1050(卻又擔心自己新手駕馭不了.)

結果老婆大人給了最完美的解決方案: 買GSR600練手, 將來要升級再說, 差價剛好拿來贊助小薛, 所以才有了附加檔~~~

9月美國應該還是很熱, 記得別在像之前在日本的那個拍照購物法, 聽說美國的哈根達斯超便宜, 就把我們家的贊助金當冰淇淋基金吧~

記得安全第一, 一定要平安回來啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 太感動惹! 我一定會去買哈根的!!(一杯!哈哈.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

blueaus 發表於 2013-5-28 05:44 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!557
昨天晚上牽了人生第一台重機07年GSR600, 真真正正是始料未及
原本只是陪老婆大人去駕訓班報名汽車考照,  ...

太感動拉 ^0^/

而且我跟blueaus有一段未曾謀面的濃厚緣分!

這多年前的故事很值得一提哈哈哈哈

晚上倒數文來寫!!

先感謝 走召 糸及 大 言贊 且力 ^0^/
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
r0129h 發表於 2013-5-27 23:02 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8887
小薛加油,祝福你美國環島成功,但是安全還是最重要不要硬撐。

好的 ^0^/  

各位朋友出入也都要注意安全第一喔喔 ^0^/
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
倒數96天   
小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7295
只要贊助,所有人都能在車身貼貼紙嗎? 還是只有店家??  

有作生意的可以貼自家logo,那用個人名義贊助的就只能

當背後默默支持的無名網友嗎?
讚唷
有車商願意贊助車子
如果真能在橫越美國的話
小薛跟光頭就是測試台灣重機耐操程度的第一人
想像起來蠻屌的
如果說個人贊助也要貼貼紙的話....我想應該兩個人兩台車全貼滿了還不夠貼吧...XD
這樣騎起來會不會很像百眼妖怪啊...
改成掛著有大家的ID的鯉魚旗....背個LED跑馬燈好像也不錯(但是很危險)...XDD
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-5-29 01:29 編輯

倒數95天!

這幾天忙著趕的是這個東西...
  http://forum.jorsindo.com/thread-2406698-1-1.html

對!真的請到AV女優麻生希來拍小劇場啦哈哈哈哈,其實我想拍的東西90%都沒拍到,但還是交出了一些有趣的東西,希望大家看了開心顆顆顆顆(真的沒有參與拍攝動作片的計畫啦!)...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9347

今天早上收到一份非常感動的贊助!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4846

因為我的LINE有公開,贊助的朋友在贊助的同時也敲我聊了這件事情,我看著他的ID「blueaus」就覺得非~~~常~~~眼熟,但我就是想不起來!後來跟他聊了一陣子才想起來...

原來他是數年前,在我準備要進網路編輯圈之前,寫了上千字mail給我,相望我能去他公司上班的老闆啊!!

我還記得當年blueaus當年寫信給我時,我還真的有慎重考慮過要不要去他那邊上班,薪水和分紅的優渥條件是其次,重點是blueaus那種誠心希望你能來一起奮鬥的誠意,真的會打動人!但當年我已經確定自己未來就是要靠話唬爛維生(笑),因此也很誠懇的回了一封長信給他,想不到他又數度回長信給我!而當年跟他的往來信件我曾經好一陣子都持續放在我的收件夾內,就是為了要激勵自己多努力些!不要辜負別人對我的期待、還有提醒自己不要忘了投身網路編輯的初衷,這些事情現在回想起來都非常有味道,對我來說真的是非常有趣的網路編輯生涯未公開事件哈哈哈哈。

而超感動的就是,他說他當年是真心希望我去他公司上班,但隔了幾年看到我也發展得很好,他也很替我開心,因此就跟他老婆討論說想贊助我的事情...

而blueaus的女王說:「老公,那你還有什麼夢想沒達成的嗎?」
  blueaus:「嗯... 我有一個這麼正點的老婆、還有三個像天使般的兒子、
       我有傳說中的工作、美滿的人生... 耶? 我的夢想好像真的都達成了耶!!!」
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4053

blueaus女王:「那你就去贊助小薛囉!!」
  於是我得到了blueaus 走召 糸及 大力的支持贊助!!

最近衝了一台小阿魯的blueaus,希望我幫他補這一句給他自己的信心喊話...
  「我的小阿魯雖然只是600cc,總有一天它長大會變成Speed triple的。」 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3154
(blueaus大騎車要小心啊!我還要去找你兜風咧(n_n)v)

還有今天藉工作之便,順路回了一趟老家,發現有幾位朋友都把手邊的美金寄給我!甚至還不留任何聯絡方式讓我日後沒機會可以報恩這樣!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4291

(原來美鈔有20元面額的!)(小薛... 你這樣真的能橫渡美國嗎?)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8075

真的經過這幾天,我確認我得到的東西遠遠不只實質上的贊助...
  收到各位朋友的支持鼓勵,我覺得是更大、更珍貴、更純粹美麗的寶藏!!

另外還有件事情想請教各位朋友...因為這事實在超出我的能力範圍啊!(n_n;)

重機橫渡美國的公開贊助徵求有了很大的突破,有摩托車廠願意免費提供重機!而且是國產紅牌!!(其實都說到這裡,應該猜的到是哪台哪間,不過基於很多考量還是暫不公開啦哈哈哈)

贊助車廠很大方的表示,願意提供兩台重機+運到美國的所有費用,只要我跟光頭願意騎!而我跟光頭討論過了,雖然說我們都買了ER-6F,但說真的有機會騎國產重機挑戰橫渡美國,對身為台灣人的我們來說絕對是更酷、更具意義的!因此非常希望能搞定這件事情!而且我也不避諱地說... 「這樣可以讓我省下一大筆負擔!」也就是不論是意義層面、還是現實層面,能騎台灣摩托車廠贊助的重機,絕對是最好的選擇!!

聽起來是很完美的事情?但其實有一個很大的重點沒解決...

那就是我不知道台灣重機運到美國怎麼領牌!
  該車廠目前也沒有在美國上市,因此不知道如何領牌...

老實講我覺得照這個情況,很難在9/1之前(一定要之前)讓這兩台車在美國領牌掛保險上路!

不過... 還是抱著些許的希望來問看看各位朋友,有沒有人知道這種情況該如何處理(台灣重機去美國領牌掛保險上路),或者是有能推薦介紹的管道,都非常感謝幫助啊!

130528感謝贊助名單(順序為隨機):
  blueaus
  慶華
  黑皮諾
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  95 days  8hours  33 minutes 28seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數95日...to be continued

給個讚

讚: 5.0
國產紅牌,速克達嗎?!  發表於 2013-5-30 17:26
KTC
小薛~ 加油~~  發表於 2013-5-29 11:47
繼續努力!!  發表於 2013-5-29 02:27
小薛,加油喔!