【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

小薛_KAWORU 發表於 2013-6-1 09:48 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5877
目前是沒有訂期限啦 XD

不過因為我的目的不是要靠這個賺錢

只要有大魔王的VIP無限消費黑卡就萬事OK啦!!
MichaelTn 發表於 2013-6-1 21:47 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2278
每天幫你看著日子漸近 也會有一種期待 只是 我會比小薛大先上戰場 我的戰場是7月底的單位評鑑
加油吧 小薛 ...

加油加油加油 !也替你打氣!!!
一定會順利拿到A++++級評價的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝啦 ^^ 拼的粉累 是真的 但是自己的事業 只能衝了 加油  發表於 2013-6-2 11:06
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
豆豆豆干 發表於 2013-6-1 12:34 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6755
倒數92天

恭喜獲得鏡片贊助

感謝鼓勵 ^0^/
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
你的生活越來越像RPG遊戲...不過我還停留在"光明與黑暗"時代...
Hulkchaing 發表於 2013-6-2 07:59 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9158
你的生活越來越像RPG遊戲...不過我還停留在"光明與黑暗"時代...

真的  開始提升裝備準備打怪了這樣哈哈哈哈  XD
話說小弟偶而也想做些熱血(愚蠢)的事情阿~
可惜身旁沒有跟我體內流著一樣血液的伙伴
好羨慕小薛啊!!!!  
騎帥不騎快,RV慢半拍
倒數91天

恭喜或得皮衣滑衣贊助

小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2992

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-6-3 01:10
目前得到的裝備有金幣、盔甲...防禦力+50、馬匹...行動力+100,但是攻擊力似乎沒提升

給個讚

有的有的!各位朋友都在幫我加持!!  發表於 2013-6-3 01:11
小薛哥,我真的覺得你很棒
勇敢的去挑戰自己想要做的事情
看到這麼多人贊助你
好像想要讓你帶著他們的夢,一起前進
所以你要加油喔!!預祝成功 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7087

給個讚

全力以赴^0^/  發表於 2013-6-3 01:11
  倒數90日!

結果今天沒能去找駿爺,BWS鐵男大會師採訪完就騎著SMAX一路走西濱衝回台北,現在一整個累炸這樣哈哈哈哈...(俺爆炸強!現場拍現場寫!稿子出了才回家這樣顆顆顆。)

http://youtu.be/NCKlT8qGDPI

聊個週五發生的趣事... 嗯... 要說慘事也說得通!總之希望明天這件事情能完美落幕...

關於挑戰重機橫渡美國時,在美國怎麼提款這件事情,我從很早很早就想好了要用「ATM跨國提款功能」,也就是拿台幣帳戶的提款卡,在美國支援跨國提款的ATM直接領美金!雖然說每次提潛都要花上手續費,但安心無價啊!我可不想要身上帶個10~20萬台幣等值的現金旅行,那壓力實在太大了!

不過只有一張可跨國提款的金融卡也是很危險,萬一那張卡掉了或故障那就慘了,因此我準備了四張不同銀行的金融卡!打算旅行時放在不同的地方,避免遇上無法領旅費的窘況。

但我在此一定要靠北一下花旗銀行!這間銀行能讓我靠北的點實在是有夠多的哇哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5753

首先是連「開存款戶」都要身家調查!?
  還記得三年多前我要去日本工作前,我先離職後才去辦花旗存款戶,結果臨櫃資料填了老半天,最後才跟我說「因為我現在沒有工作,因此不能幫我開戶...」挖靠北!!!!踏馬的我有沒有工作跟能不能存錢有什麼直接關係嗎!!?乾!!!!!!!

再來是「自動鎖帳戶」這件事!
  後來我從日本流浪回來,在台灣找到正式工作後,總算是開了花旗的戶頭,但我是把它作為備用帳戶來用,之前只有去日本玩或出差才會拿來當備用提款卡這樣,結果這幾天想說要存一些錢進去時,才發現說...「我的花旗帳戶被鎖了!!!?」理由是「我超過一年沒有使用帳戶」...踏馬的我錢放在裡面不領出來讓它生一咪咪鳥毛利息也不行嗎?一年沒存提款是很奇怪嗎?踏馬的你動不動自作主張把我的帳戶鎖起來我踏馬的很困擾你知道嗎!!!!乾!!!!!!!

最後就是週五發生的... 「無法理解的信封存款」!
  相信很多人存錢都不是臨櫃存款,而是用ATM自動存款,也就是把現金放進ATM點鈔,完成後馬上就能看到該金額入帳這樣,這週五原本我以為花旗的ATM應該也是有同樣的服務,所以我就傻傻的照花旗ATM的指示,把錢放進一個花旗銀行專用的存款信封,然後整個信封放進ATM裡...

然.後.我.踏.馬.的.錢.就.通.通.都.不.見.了.哈.阿.哈.哈.哈.哈.哈.哈.哈.哈.哈.哈.!.!.!.

我踏馬的超驚慌!我明明才剛把錢存進ATM裡面,但是查詢戶頭卻沒有入帳!?也沒辦法再把我剛剛存的信封退出來!!

慌張的打電話給花旗客服,才知道說原來花旗ATM的信封存款,是次工作日花旗銀行開門後才會進行「人工點鈔」,最後再入帳... 也就是我星期五下午存進去的錢,要到禮拜一下午才知道有沒有存成功!有沒有短少!有沒有被誰幹走!!?

踏馬的我超級爆炸擔心啊!誰知道你們人工點鈔會不會出錯?我存的錢會不會短少!?你跟我保證說這種事情不會發生、你們會有兩位以上行員一起點鈔blah blah我都聽不下去,把錢還給我啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚... 。゚(゚´Д`゚)゚。

後來花旗的客服正妹(聲音聽起來很正),極力的安撫我說「薛先生您存的錢絕對不會變少的!請你放心啦!星期一我們會請專人打電話和你確認的!!」我才擦乾眼淚掛上電話這樣哈哈哈哈...

聽花旗的正妹客服說外商銀行和本土銀行做法很多都不同,目前花旗的ATM存款都是走人工點鈔入帳,和本土銀行的現場機器點鈔入帳不同,還請我以後多見諒這樣... 好吧!也許對很多人來說這是很稀鬆平常的事情,但對我來說真的是超乎想像的事哈哈哈哈,只能說不經一事不長一智這樣... (n_n;)

明天入帳拜託要正確啊!!踏馬的我從星期五擔心到現在!!!

130602感謝贊助名單(順序為隨機):
  小邱
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  90 days  8hours  19minutes 19seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數90日...to be continued

給個讚

花期的服務還有更多讓人蜚疑所思.我吐  發表於 2013-6-3 11:56
客服總是要假一下!!!  發表於 2013-6-3 10:47