想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

先歐士 發表於 2013-2-21 02:47 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5251
我是不敢說我多懂車但看妳打字就知你比我懂多 叫我花大錢在一台車上是不可能 叫我花錢買車就有可能
機車 ...

我會回復你只是很單純的  ,, 有賭盤

我如果懂得少也不會在小老婆有營業版面  對吧?!

花大錢花小錢 都不是重點

路上百萬喜美不是沒看過

小車改超過20萬的絕對大有人在

每個人價值觀定義不同

尊重別人的價值觀就好,,,

要玩甚麼東西都要了解以及玩的完整

我不敢說你沒有花過一顆很完整的引擎

更不敢說你沒遇到好店家過

但連原廠車都會有車王了

肯花錢把完整度做出來的車主更是少之又少

所以改缸車難免會有容易壞的"""不當聯想"""

但都是同樣點火系統+供油系統+引擎本體做出來的一台車

肯用等於/優於原廠材料+手路的

不會差到哪裡去 !!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟一個不懂的人講再多他還是不懂 只會扯開話題  發表於 2013-2-21 10:11
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
在讀書的時候愛亂改,壞很快,但是也自得其樂,因為都是DIY花費不大
現在有通勤需求,原廠比較耐久,也不想動,省錢比較好
基隆高雄不休息........不縮缸.......會不會太簡單了一點................................

給個讚

誘因不足...  發表於 2013-2-21 03:19
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
tune1241 + 2 要賺台車好過年嘛>?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

沒事別找我 有事也別找我
人家比賽車改缸比賽完就換掉引擎了

一般通勤用的真的不能亂學
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tune1241 + 1 比賽車跟道路車不同改法,保時捷很會跑,真的.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

蚊子0.0 發表於 2013-2-21 03:04 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1800
基隆高雄不休息........不縮缸.......會不會太簡單了一點................................
...

我笑了!正在想你怎麼沒出現而已XD

給個讚

哩賣亂啦XD  發表於 2013-2-21 03:17
qq238 2013-2-21 03:25 只看這個作者
版主說的是設定偏競技     跟真的改很大(7字頭)
問題才會比較多
一般6字頭設定不要做太緊繃
拖個兩齒  轉速6~7000  時速就可以到8.90了
轉速不用那麼高也比較不會傷引擎
如果是右手狂熱者除外
我63每天50KM   也活了很久沒甚麼事情
改缸只為了超車方便..XD

給個讚

讚: 5.0
同意---改缸只為超車方便...^^  發表於 2013-4-4 22:15
不管原廠車還是改缸車,,,超頻的設定模式下和超頻的使用下絕對是不耐用的
當然先不說誰對誰錯 ... 改大說的 用料好 周邊設定完整 ,,,改缸車真的不是那麼差

料好...20-30年前 電視 電扇 電冰箱,,,哪個不是女兒當嫁妝,,用到小孩生了然後小孩又升小孩還在用
tune1241 2013-2-21 03:27 發文來自手機 只看這個作者
qq238 發表於 2013-2-21 03:25
版主說的是設定偏競技     跟真的改很大(7字頭)
問題才會比較多
一般6字頭設定不要做太緊繃

我71。。道路車
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
朋友的58.5改了三年半,連機油也沒吃一滴,一樣頭好壯壯!!

老實講,會壞就是會壞,原廠的一樣會壞。

一切端看組裝的人怎麼設定引擎,也有58.5的不到半年就壞
忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。
改缸...
我想~因為車子動力不足讓我需要配傳動來補足可是太高轉受不了
我不想~因為改缸後消耗品壽命變短
所以.....

愛改就說嘛!
======================================
現在我只想定轉RV偶而超車夠力來騎車

要多大CC數?

150剛好...但車子原廠125怎麼辦?

變傳動車...可是又耗油

所以用原廠盤配輕珠

現在車子只求別笨重就好

壞了再說
It's fortune to be Ur lover