想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

zup 發表於 2013-2-21 02:18 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法3108
如果大大 人承受的住
小弟也願意 拿出 我的小RX 跟大大賭一下
前提是 大大的車庫車 誘不誘人了!!! ...

車庫車似乎不夠誘人呢,,,都列出來了也實在沒興趣

24耐,,我是沒搞過,,, 有開車以後覺得騎長途超過3小時以上真的太熱血,,,哈^^

給個讚

讚: 3.0
zup
讚: 3
雖然是有同感 可是得饒人處且饒人了 ...  發表於 2013-2-21 02:30
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
tune1241 發表於 2013-2-21 02:22 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9984
車庫車任選的也是你
我總有決定是否值得換一台我覺得沒意義的車回來的權利吧?!?!?!

大大妳說紅牌那怎會騎改缸車xd 我只對速克達有興趣 100的沒興趣ok 那換我問你 你有大老婆會想要小老婆嗎? 開車的一定不能喜歡機車嗎?
zup 2013-2-21 02:33 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-2-21 02:30 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4987
大大妳說紅牌那怎會騎改缸車xd 我只對速克達有興趣 100的沒興趣ok 那換我問你 你有大老婆會想要小老婆嗎? ...

小弟有V-MAX II
可是上下班還是騎小RX
會用改缸車 小RX 24耐環台
是決定自己的價值
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tune1241 + 1 正確的設定造就速度以及耐用度.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

先歐士 發表於 2013-2-21 02:30 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7151
大大妳說紅牌那怎會騎改缸車xd 我只對速克達有興趣 100的沒興趣ok 那換我問你 你有大老婆會想要小老婆嗎? ...

紅牌跟改缸車應該無關

對速可達有興趣OK阿 歡迎加入愛車的行列

開車會喜歡機車,當然阿 我也有車開

只是沒必要太妖魔化

開口要賭的是你,兩造總有決定賭注是否合宜的權利吧?!

既然大大你的賭注不夠吸引我 那我也決定不要參與囉

開賭盤的是你, 我不跟而已

歸咎到底一句話

每顆引擎都是內燃機+供油系統+點火系統組成

肯用心 用好材料去打造一台不同的內燃機並沒錯吧?! 何苦妖魔化

太多人改缸以為套個缸就是改缸不是嗎~~?

那為啥原廠125跟150缸頭 ECU都不一樣呢  ?!?!

如果肯用媲美或優於原廠的材料

搭配上計算過的設定

那不也是一顆完整的內燃機嗎?!?!

懂或不懂 會或不會  肯或不肯

拿個例子來比

G5125要改150要花多少東西?!?!
有5000塊套缸   也有完整移植150的整套系統過去動輒一兩萬

那這兩種要比甚麼耐用度呢?!
玩車開心就好
tune1241 發表於 2013-2-21 02:26 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法809
一年PO兩台125  150?

一年買兩台新的速可達也拿出來炫富,,,,

等你開箱重機 小弟我就對你佩服 不管是租來借來兜pk的啦 我說的125是類似新竟戰150就類似ft 不是v2
125也不是金牌150一年po兩台算少了 我是很低調 等暑假可能會在po300一台報告完畢
zup 2013-2-21 02:40 只看這個作者
本文章最後由 zup 於 2013-2-21 02:41 編輯

兩位大大 繼續努力吧!!!
小弟是站在觀念正確 改缸不一定就不耐用那邊 ...
((雖然 小弟是開舊舊的LEXUS V300 但還是愛歐都賣的
tune1241 發表於 2013-2-21 02:35 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法2106
紅牌跟改缸車應該無關

對速可達有興趣OK阿 歡迎加入愛車的行列

你自己有開車的人就對機車有興趣更何況別人 只不過很多人動不動就說重機種機我問你台敝60萬可買一台好的種機  台敝60w可不可買一台雙b ? 是看個人對那種感興趣 有的人家中好幾台汽車都有 我周糟有幾個朋友也市家中10幾台速克達 我這算小咖小老婆這邊就很多
先歐士 發表於 2013-2-21 02:36 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法3798
等你開箱重機 小弟我就對你佩服 不管是租來借來兜pk的啦 我說的125是類似新竟戰150就類似ft 不是v2
125 ...

開箱重機不等於甚麼
借貸來買車的一堆

我不會再離題跟你討論下去誰有錢
口袋有錢才是真的有錢
有車不代表甚麼對吧?!

我上一篇回覆給你的話請想看看

原廠車 改缸車都是內燃機~!
肯不肯做到完整度的定位而已!!!
肯的話沒有甚麼耐用不耐用的  因為引擎都是"內燃機"+"供油系統"+"點火系統"+人手組裝
這幾個要件組成的而已

一樣都是引擎,,,一切看在肯不肯,用不用心,花不花而已

說到這!!賭盤也沒了!! 你可以支持原廠掛~!  但別妖魔化改缸車就好!! 祝你玩車之路開心!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
兩方的風度、知識,一看即知高下  發表於 2013-2-21 12:56
zup
讚: 3
字字中肯  發表於 2013-2-21 02:45
玩車開心就好
tune1241 發表於 2013-2-21 02:43 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7541
開箱重機不等於甚麼
借貸來買車的一堆

我是不敢說我多懂車但看妳打字就知你比我懂多 叫我花大錢在一台車上是不可能 叫我花錢買車就有可能
機車只不過是過客之客人

給個讚

zup
各有所好了 ...  發表於 2013-2-21 02:48
小改我覺得沒有這麼嚴重  除非大改+自己北爛
始終不肯放棄的RS